Вкусная летняя окрошка со свеклой на кефире или проще говоря свекольник. Вкусное первое блюдо, о котором не стоит забывать. Готовьте пробуйте приятного вам аппетита!
ингредиенты:
укроп 1 пучок.
Лук зеленый 2 шт.
соль 1 ч. л. (по вкусу)
огурец свежий 2 шт.
свекла вареная 2 шт.
сосиски 220 г
яйца 4 шт.
кефир 1 л
Порубить мелко укроп и нарезать зеленый лук. Высыпать зелень
в кастрюлю добавить 1 ч. л. соли и слегка помять чтобы пустила сок.
Натираем на крупной терке 2 средних огурца.
Натереть на крупной терке 2 вареные средние свеклы.
Нарезать сосиски кружочками и высыпать в кастрюлю.
Перемешиваем нарезку.
Заливаем 1 литром кефира, перемешиваем. Добавляем крупно
нарезанные яйца, перемешиваем, ставим в холодильник, остужаем.
Подаем готовую окрошку к столу. Приятного аппетита!