• Авторизация


Сочные и нежные котлеты из домашнего фарша 08-06-2017 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x295]
Ингредиенты:
1-1,5 кг фарша
картошка — 3-4 штуки
лук — 3-4 штуки
1 булочка
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло
 
 
Приготовление:
 
Измельчить в блендере картофель и лук. Булку замочить в молоке. Добавляем хлеб с молоком в фарш, добавляем яйцо и картофель с луком. Солим, перчим по вкусу и добавляем столовую ложку горчицы. Вымешиваем фарш, добавив 1 столовую ложку растительного масла.
Мокрыми руками формируем котлеты и жарим их на растительном масле с  обеих сторон. Перевернув на другую сторону, накрываем крышкой и немного протушить.
 
Котлеты с начинкой
 
Понадобится:
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец
 
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
 
Приготовление:
 
Приготовить начинку
 
Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочные и нежные котлеты из домашнего фарша | Алина1205 - Дневник Алина1205 | Лента друзей Алина1205 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»