• Авторизация


Салат Цезарь 06-06-2017 03:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x233]
Салат цезарь с курицей и беконом по оригинальному рецепту немецких поваров. На приготовление блюда тратится не более 20 минут. 
 
Ингредиенты :
Салат айсберг или китайская капуста – 200 гр.
Небольшой огурец – 2 шт.;
Помидор – 3 шт. (среднего размера);
Куриная грудка, очищенная от кожи – 1 шт.;
Копченый бекон не слишком жирный – 300 г.;
Хурма или дыня – 1 шт. (в пределах 100 г);
Хлеб для тостов – 5 шт.;
Соус для салата Цезарь — 4 ст. л.;
Сок одной половинки апельсина для заправки;
Растительное масло для жарки куриной грудки;
Соль, перец чёрный молотый и другие специи по вкусу;
Как приготовить:
Очищенное от кожи куриное филе нарезаем на небольшие кубики и обжариваем в небольшом количестве растительного масла на хорошо прогретой сковороде.
Хлеб для тостов режем также на небольшие кубики и отправляем на поддоне в духовку, чтобы он подсушился до состояния сухариков.
Листья салата или китайскую капусту нарезаем длинной соломкой и перекладываем на дно емкости в которой вы будете готовить салат. Затем послойно укладываем порезанные кубиками помидоры и огурцы. Перчим и солим на ваше усмотрение.
Поверх помидор равномерно распределяем куски обжаренной курицы и мелко порезанную дыню или хурму. Затем следует слой мелко порезанного бекона.
Соус необходимо смешать с апельсиновым соком и полить салат сверху. Затем, перед подачей на стол, не забудьте посыпать салат сверху сухариками. Лучше это сделать не сразу, чтобы они не размокли.
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат Цезарь | Алина1205 - Дневник Алина1205 | Лента друзей Алина1205 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»