• Авторизация


Сжигание жира и похудение. 09-10-2015 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сжигание жира и похудение. 



Кликайте по ссылке http://hudeem99.ru/lp-yt ,если Вы хотите обрести фигуру своей мечты без насилия над собой...
 
Как настроить организм на сжигание жира? Когда в организме, достаточный запас жира, растворимых витаминов, минералов... Они в общем есть у Вас в организме, все это есть. Запас этот обычно очень большой, то организм очень легко переходит на потребление калорий собственной жировой ткани, то есть на сжигание жира. Для него это не сложно. Просто нужно делать для себя установки и на любой более нормальном питании которая предназначено для сжигание жира тела у Вас будет снижаться вес тела. Но питание должно быть правильное! Для этого основные условия в пище не должно быть заметного количества жира, калорийность потребляемой пищи должна быть ниже потребности в них, что бы организм захотел брать эти калорий с Вашего собственного жира, на сжигание жира!
Кликайте по ссылке http://hudeem99.ru/lp-yt ,если Вы хотите обрести фигуру своей мечты без насилия над собой...
 
Ссылка на это видео:  http://www.youtube.com/watch?v=VU0joayQgFw
 
сжигание жира на животе,
сжигание жира в домашних условиях,
сжигание жира препараты,
сжигание подкожного жира,
сжигание жира упражнения,
сжигание жира при беге,
сжигание жира на животе для мужчин,
питание сжигания жира,
сжигание жира на ногах,
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Wild_Katze 09-10-2015-18:30 удалить
"калорийность потребляемой пищи должна быть ниже потребности в них, что бы организм захотел брать эти калорий с Вашего собственного жира, на сжигание жира!" Это утверждение давно опровергнуто, а люди все еще в него верят. Не знаю, как вы, но мы потребляем не калории (ЕДИНИЦЫ ТЕПЛОТЫ!!!), а пищу с белками, жирами, углеводами, витаминами и другими веществами. Теория калорийности опровергнута, и подсчитывать калории нет смысла. В диетологии существует поговорка: "Человек питается не тем, что он глотает, а тем, что УСВАИВАЕТ", и два правила: "Энергоёмкость продукта равна его потенциалу минус расходы энергии на утилизацию и усвоение." "Пищевые компоненты, необходимые для пластических нужд организма, вообще не выполняют энергетические функции или выполняют их лишь частично." Никто не может точно определить, какая часть пищи идет на энергетические нужды, а какая - на пластические, то есть на ремонт самого организма. Сомневаетесь - спросите у своего врача. Любители подсчета калорий забывают учесть расходы энергии на утилизацию и усвоение пищи, которое часто бывает неполным (экскременты ведь образуются из того, что не переварилось!). Если хотите - можете подсчитать, сколько калорий из вашей еды прошло транзитом и попало в унитаз. "на переваривание пищи, даже без какой бы то ни было мышечной активности, расходуется энергия. При этом наибольший расход вызывает переваривание белков, которые при их поступлении в пищеварительный тракт на определенный период увеличивают основной обмен (до 30-40%). При приеме жиров основной обмен повышается на 4-14%, углеводов - на 4-7%." (из книги Скурихин И.М. Нечаев А.П. "Все о пище с точки зрения химика". http://nehudlit.ru/books/detail8240.html) Подобно тому, как в автомобиле автоматическая коробка передач подстраивается под манеру езды водителя, наш организм - очень гибкий инструмент, который постоянно анализирует приход питательных веществ и энергии и подстраивается под режим и состав питания и расхода энергии. Организм не дурак, к калориям и питательным веществам из пищи он относится, как к деньгам. Известно, чем меньше денег, тем больше их экономят и меньше тратят. И наоборот. Если излишек калорий небольшой, то организм этот излишек расходует на выработку лишнего тепла. Нам после еды становится жарко, капилляры кожи расширяются и организм избавляется от излишнего тепла. О бессмысленности подсчета съеденных калорий, белков, жиров и углеводов говорит даже учебник "Основы общей патологии." Зайчик А.Ш. Чурилов Л.П. часть 2 стр 25 (http://medvvman.ru/patolog/index.html): "Теоретический расчет должного количества усвоенных за день белков, жиров и углеводов по номинальному меню бесполезен - это не дает информации о том, в какой пропорции все горит! Не говоря уже о несоответствии между теоретическим и фактическим составам конкретных блюд (а эти показатели, как известно не только медикам, но и юристам, порой сильно расходятся), мы не знаем, насколько полно субстраты всасываются и как они распределяются между катаболизмом и анаболическими нуждами, окисляются ли они до конца." А также учебник Теппермен Дж., Теппермен Х. "Физиология обмена веществ и эндокринной системы." (http://www.libedu.ru/l_b/teppermen_dzh___teppermen...i_sistemy__vvodnyi_kurs_.html# стр 573): "Установлено, что при переедании в экспериментальных усло­виях количество запасаемых жиров не соответствует вычислен­ному избытку потребленной энергии (см. Sims; Miller et al.) Действительно, экспериментальное перекармливание испытуемых не приводит к увеличению массы их тела. Этот феномен, впер­вые описанный более 80 лет назад, получил название «избыточ­ное потребление» (luxus consumption); он свидетельствует о том, что в ответ на переедание происходит адаптивное усилие вызы­ваемого пищей термогенеза, и такая адаптация является одним из способов защиты организмом регулируемого уровня массы тела. Наиболее впечатляющий результат современных исследо­ваний по «избыточному потреблению» заключается в том, что обнаружены резкие индивидуальные различия в прибавке массы тела у разных людей при одной и той же степени переедания." Расход жиров (липолиз) усиливают некоторые вырабатываемые в организме вещества: катехоламины, глюкагон, тироксин (гормон щитовидной железы), глюкокортикоиды, гормон роста (СТГ), АКТГ, а также стресс, физические упражнения, голодание, охлаждение. А образование жира (липогенез) усиливают простагландины, никотиновая кислота и инсулин, выработку которого стимулируют ЛЮБЫЕ углеводы. Подробнее об этом можно узнать в учебниках физиологии и биохимии для студентов. Рекомендую также почитать статью "Регуляция липидного обмена" (http://www.xumuk.ru/biologhim/170.html) Разные люди имеют разные базовые уровни жирообразующих и жироразрушающих гормонов и физиологически активных веществ, причем эти уровни у разных людей часто сильно отличаются, поэтому разные люди имеют разные способности и возможности к расходованию и образованию жиров. Вот поэтому в мире есть люди, о которых в народе говорят: "Не в коня корм". Это те, кто ЖРЕТ ЗА ТРОИХ вне зависимости от времени суток, НИКАКИМ спортом не занимается, но остается стройным как горная козочка.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сжигание жира и похудение. | pryakhina - Дневник pryakhina | Лента друзей pryakhina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»