• Авторизация


День №16 (8 августа) 07-08-2021 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


велотрек Новое Дениск0 5845565_medal1 (256x256, 14Kb)5845565_medal1 (256x256, 14Kb)5845565_medal1 (256x256, 14Kb)
*4:00+4:45+5:26+6:25 (Р1) Ж омниум (скр+тем+выб+очк). Новолодская
4:34 М кейрин, 1/4. Дмитриев
--5:09-5:19 1/2
--5:51, 
*6:00 финалы

Старый хрыч блестяще провел четвертьфинал. Получив самое неудобное место и гения за спиной, Дмитриев решил рискнуть и прогнать три круга по максимуму. Мало того что сил хватило, так и еще и Лаврейсена отправил в репечаги (там, правда, Гарри психанул и привез всем трамвайную остановку). А вот еще один голландец, чемпион мира и этих ОИ в команде уже открутился.

В общем, старче может. В полуфинал должен проходить без проблем, если не будет форс-мажора. Ну а дальше посмотрим, многое от головы зависит и от стартовой позиции.

Венчает олимпийский турнир трековиков королевская дисциплина - многоборье. Раньше она состояла из шести дисциплин и выявляла по-настоящему универсального гонщика. Сейчас спринтерские виды из программы убрали и теперь победитель считается королем только у темповиков. Легче, впрочем, участникам не стало, ибо раньше омниум растягивался на два дня, а теперь проходит за один. На Олимпиаде и вовсе программа сужена до трех часов - таким образом на первый план выходит физическая подготовка.

От России многоборье поедет Мария Новолодская. Она уже завоевала в Токио бронзу в мэдисоне, тем самым показав, что находится в прекрасной форме. Но медаль в омниуме зацепить будет невероятно сложно. Соперницы очень сильны, а у Маши есть провальная дисциплина - третий вид многоборья, гонка на выбывание. Слабое выступление в ней год назад чуть не лишило Новолодскую подиума ЧЕ и только подвиги в коронном и последнем виде, гонке по очкам, помогли ей занять третье место.

Поэтому задачей-минимум для Новолодской станет обновление лучшего российского результата в женском многоборье на топ-турнирах - таким сейчас является 9-е место Тамары Балаболиной на ЧМ-2014. Правда, она тогда еще проводилась по старым правилам.
 
художественная гимнастика 5845565_medal1 (256x256, 14Kb)
*5:00-6:30 (М,А) Группы, многоборье. 8.Россия

В квалификации группа проиграла оба упражнения Болгарии и по сложности (2.7) и по исполнению. Более того, по исполнению была слабее Италии. Риск потерь в группе, очевидно, возрастает, на первое место выходит настрой и уверенность. Как на него влияет разбушевавшийся после индивидуального многоборья скандал ? Повлияет ли вся эта шумиха на судейство и каким образом? С другой стороны, развернулась большая драма, которая интереснее, чем механическая зачётная галочка.

бокс Атом Атомович 5845565_medal1 (256x256, 14Kb)5845565_medal1 (256x256, 14Kb)5845565_medal1 (256x256, 14Kb)5845565_medal1 (256x256, 14Kb)
8:00(1tv.ru) Ж60, Ж75, М63, М91+, финалы

8 августа боксерский турнир Олимпиады завершается. Состоятся 4 боя. Разумеется все финальные.

Вес до 63 кг., мужчины. Кейшоун Дэвис (США) – Энди Крус (Куба)
Повторение финала ЧМ-2019. Скорее всего, итог окажется тем же. Ведь, если даже возрастные лидеры сборной Кубы продемонстрировали в Токио отменную готовность, то находящемуся в расцвете сил виртуозу ринга Крузу, сам бог велел не отставать от них. Если только в дело не вмешаются судейские игры и тот факт, что представители Острова Свободы пока здесь в финальных боях одержали 3 победы из трёх, а в активе сборной США золота ещё не имеется.

Вес свыше 91 кг., мужчины. Баходир Джалолов (Узбекистан) – Ричард Торрес-младший (США)
В четвертьфинале ЧМ-2019 Джалолов отправил Торреса в глубокий нокаут. Здесь американец продемонстрировал явный прогресс и выбил из борьбы сразу нескольких сильных оппонентов. Но устоять против могучего узбека ему всё равно будет крайне сложно. Тем более, что Джалолов наверняка горит желанием хоть как-то скрасить провал в Токио сборной своей страны, подходившей к ОИ в статусе одного из мировых лидеров современного любительского бокса.

Вес до 60 кг., женщины. Келли Энн Харрингтон (Ирландия) – Беатрис Феррейра (Бразилия)
В поединке за золото сойдутся 2 главные фаворитки турнира в данной категории. Интерес к их противостоянию подогревает и столкновение двух разных манер веления боя. Отточенная техника ирландки против физической мощи и силового давления бразильянки. Шансы соперниц сопоставимы. Решающую роль может сыграть функциональная готовность

Вес до 75 кг., женщины. Лорен Прайс (Великобритания) – Ли Цянь (Китай)
Золото разыграют действующая чемпионка мира и Европы с победительницей ЧМ-2018 и обладательницей олимпийской бронзы Рио-2016. Вероятно, течение боя определит разница между его участницами в антропометрии. Более низкая ростом Прайс, скорее всего, предпочтёт действовать 1-м номером, чтобы ограничить маневренность оппонентки. Китаянка же попытается удерживать британку на дальней дистанции. Благо, что техническая оснащённость ей это вполне позволяет. Легко не будет ни одной из них, ведь ставки слишком высоки, а их класс примерно равен.

гандбол Новое Дениск0 5845565_medal1 (256x256, 14Kb)
*9:00 (1К) Ж финал. Россия - Франция

Повторение финала Рио-2016. Но сейчас фаворитами подходят наши соперницы. Они моложе, у них длиннее скамейка, наш тренерский штаб может соперничать с Оливье Крюмбольцем только в количестве, но никак не в понимании и ведении игры. Короче, верить будем, но серебру сильно не расстраивайтесь.
 
14:00 (Р1) всё
 
https://television-sport.com/olympics/all-sports?date=2021-08-08

ОЛИМПИЙСКИЙ ОРАКУЛ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Велотрек Старый хрыч блестяще провел четвертьфинал. Получив самое неудобное место и гения за спиной, Дмитриев решил рискнуть и прогнать три круга по максимуму. Мало того что сил хватило, так и еще и Лаврейсена отправил в репечаги (там, правда, Гарри психанул и привез всем трамвайную остановку). А вот еще один голландец, чемпион мира и этих ОИ в команде уже открутился. В общем, старче может. В полуфинал должен проходить без проблем, если не будет форс-мажора. Ну а дальше посмотрим, многое от головы зависит и от стартовой позиции. Венчает олимпийский турнир трековиков королевская дисциплина - многоборье. Раньше она состояла из шести дисциплин и выявляла по-настоящему универсального гонщика. Сейчас спринтерские виды из программы убрали и теперь победитель считается королем только у темповиков. Легче, впрочем, участникам не стало, ибо раньше омниум растягивался на два дня, а теперь проходит за один. На Олимпиаде и вовсе программа сужена до трех часов - таким образом на первый план выходит физическая подготовка. От России многоборье поедет Мария Новолодская. Она уже завоевала в Токио бронзу в мэдисоне, тем самым показав, что находится в прекрасной форме. Но медаль в омниуме зацепить будет невероятно сложно. Соперницы очень сильны, а у Маши есть провальная дисциплина - третий вид многоборья, гонка на выбывание. Слабое выступление в ней год назад чуть не лишило Новолодскую подиума ЧЕ и только подвиги в коронном и последнем виде, гонке по очкам, помогли ей занять третье место. Поэтому задачей-минимум для Новолодской станет обновление лучшего российского результата в женском многоборье на топ-турнирах - таким сейчас является 9-е место Тамары Балаболиной на ЧМ-2014. Правда, она тогда еще проводилась по старым правилам.
Гандбол Повторение финала Рио-2016. Но сейчас фаворитами подходят наши соперницы. Они моложе, у них длиннее скамейка, наш тренерский штаб может соперничать с Оливье Крюмбольцем только в количестве, но никак не в понимании и ведении игры. Короче, верить будем, но серебру сильно не расстраивайтесь.
8 августа боксерский турнир Олимпиады завершается. Состоятся 4 боя. Разумеется все финальные. Вес до 63 кг., мужчины. Кейшоун Дэвис (США) – Энди Крус (Куба). Повторение финала ЧМ-2019. Скорее всего, итог окажется тем же. Ведь, если даже возрастные лидеры сборной Кубы продемонстрировали в Токио отменную готовность, то находящемуся в расцвете сил виртуозу ринга Крузу, сам бог велел не отставать от них. Если только в дело не вмешаются судейские игры и тот факт, что представители Острова Свободы пока здесь в финальных боях одержали 3 победы из трёх, а в активе сборной США золота ещё не имеется. Вес свыше 91 кг., мужчины. Баходир Джалолов (Узбекистан) – Ричард Торрес-младший (США). В четвертьфинале ЧМ-2019 Джалолов отправил Торреса в глубокий нокаут. Здесь американец продемонстрировал явный прогресс и выбил из борьбы сразу нескольких сильных оппонентов. Но устоять против могучего узбека ему всё равно будет крайне сложно. Тем более, что Джалолов наверняка горит желанием хоть как-то скрасить провал в Токио сборной своей страны, подходившей к ОИ в статусе одного из мировых лидеров современного любительского бокса. Вес до 60 кг., женщины. Келли Энн Харрингтон (Ирландия) – Беатрис Феррейра (Бразилия). В поединке за золото сойдутся 2 главные фаворитки турнира в данной категории. Интерес к их противостоянию подогревает и столкновение двух разных манер веления боя. Отточенная техника ирландки против физической мощи и силового давления бразильянки. Шансы соперниц сопоставимы. Решающую роль может сыграть функциональная готовность Вес до 75 кг., женщины. Лорен Прайс (Великобритания) – Ли Цянь (Китай) Золото разыграют действующая чемпионка мира и Европы с победительницей ЧМ-2018 и обладательницей олимпийской бронзы Рио-2016. Вероятно, течение боя определит разница между его участницами в антропометрии. Более низкая ростом Прайс, скорее всего, предпочтёт действовать 1-м номером, чтобы ограничить маневренность оппонентки. Китаянка же попытается удерживать британку на дальней дистанции. Благо, что техническая оснащённость ей это вполне позволяет. Легко не будет ни одной из них, ведь ставки слишком высоки, а их класс примерно равен.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник День №16 (8 августа) | Mathildis - Дневник Mathildis | Лента друзей Mathildis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»