• Авторизация


Готовим кабачки в кляре - очень вкусные хрустящие палочки 11-07-2019 08:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чем порадовать семью? Приготовьте хрустящие румяные палочки из кабачков в кляре. Поверьте, даже дети будут в восторге!


Ингредиенты:

500 г молодых кабачков
5 ст.л. муки
150 мл кефира
100 г сыра
10 г сушеного молотого чеснока
соль, черный молотый перец по вкусу
200 мл растительного масла
Готовим:

Готовим кляр:

1) Вылить в миску кефир, добавить соль, перец, чеснок, перемешать.

2) Сыр натереть на мелкой терке, добавить к кефиру.

3) Добавить муку и хорошо перемешать.

4) Кабачок вымыть, очистить от кожуры (можно пропустить эту процедуру), нарезать полосками толщиной примерно 5 мм.


5) Разогреваем растительное масло в сковороде.

6) Обмакиваем каждую полоску кабачка в кляре, можно использовать ложку, чтобы полоска была полностью покрыта кляром, и обжариваем с обеих сторон до румяности (примерно 3 - 4 минуты).

7) Готовые полоски выкладываем на бумажное полотенце.

8) Можно подавать с томатным, сметанным соусом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим кабачки в кляре - очень вкусные хрустящие палочки | sterva33 - Дневник хозяюшка 33 | Лента друзей sterva33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»