• Авторизация


Без заголовка 22-11-2023 13:19

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

Больше никаких варикозных мазей, отсутствия памяти и нет головным болям, благодаря этим листьям!

 

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
помощь суставам 22-11-2023 13:17

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

Больше никаких варикозных мазей, отсутствия памяти и нет головным болям, благодаря этим листьям!

 

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 20-08-2019 19:16

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщение

Советы мага

  [показать]

  • К любой практике подходите ответственно. Всегда помните, какую цель преследует воздействие.
  •  
  • Никогда не пренебрегайте подготовкой. От этого зависит на 50 % успех дела.
  • Будьте энергетически подвижны. Всегда создавайте запас свободной энергии, которую вы сможете использовать, если что-то пойдет не так, как планировалось. 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-08-2019 09:59

Это цитата сообщения Ленутка Оригинальное сообщение

Магия стихий. Обряды во время грозы

4975968_downloadwallpapersofnatureformobilei9 (700x525, 223Kb)

 Настала весна - время дождей и гроз. 

    Испокон веков это природное явление никого не оставляло равнодушным. С грозой ассоциировались самые грозные и сильные боги политеистических пантеонов: Тор-громовержец, Перун и пр. Ведьмы тоже грозу любят, несмотря на то, что летать в такую непогоду достаточно опасно.

    Некоторые христиане верят, что во время грозы по небу разъезжает Илья Пророк. Гром - это грохот от его колесницы, молнии - копья, которые он мечет в нечисть, и там мечется, стараясь спастись. По этой причине во время грозы нельзя открывать рот: мало ли бесы попытаются спастись в хрупком и выносливом человеческом теле.
    В грозу мечутся и пребывают в хаосе не только мелкие пакостники, а также кони Ильи Пророка/козлы Тора. Непогода с громом и молниями - это буйство стихий и хорошее время для сильных обрядов. Впрочем, здесь надо быть осторожными: гроза - неуправляемая грозная сила, и она может как придать мощности заклинаниям, так и скомкать их и обратить против ворожащего.

4975968_0_7fc23_58e17002_S (140x82, 16Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог "Кудряшка Сью" 08-08-2019 15:36
https://www.povarenok.ru/re...how/65908/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рассыпчатое печенье с корицей 08-08-2019 15:34
https://www.povarenok.ru/re...ow/159189/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Огурцы по-венгерски 08-08-2019 15:32
https://www.povarenok.ru/re...ow/159197/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-08-2019 15:42

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

Куриные окорочка «под шубой» в духовке

Куриные окорочка  - одно из самых  вкусных блюд на все случаи жизни. Рецептов и способов приготовления их много, сегодня хочу вас порадовать куриными окорочками, запеченными в духовке.

3720816_okorochka8 (500x358, 62Kb)

Готовое блюдо получается очень красивым, ароматным и нежным. По желанию, перед приготовлением предлагаю ознакомится с кулинарными рекомендациями  Как приготовить курицу в духовке: 10 кулинарных советов.
Этот рецепт нашла на сайте Стряпуха.ру

Читать далее
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашняя колбаса в банке 11-07-2019 08:57


Домашняя колбаса в банке

Хочу предложить вашему вниманию домашнюю колбасу, приготовленную таким интересным способом. Колбаса получается ну очень вкусная, а аромат... божественный. Я предлагаю сделать куриную, но можно поэкспериментировать с другим мясом, добавить жирок, получится не менее вкусно. P. S. Время указано без учёта выпекания и выдержки в холодильнике.
Ингредиенты для «Домашняя колбаса в банке»:

Филе куриное — 350 г
Бедро куриное (без кости) — 350 г
Желатин (СУХОЙ) — 1 ст. л.
Приправа (итальянские травы) — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Чеснок (я добавила 3 зубчика через пресс) — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Домашняя колбаса в банке»:


Филе и бедра порезать на средние кусочки, сильно мельчить не нужно. Добавить желатин, травы, соль, перец, чеснок и всё хорошо перемешать.


Теперь возьмём жестяную банку (у меня из под ананасов объем 850 мл). Рукав для запекания завязать с одного конца и поместить в банку, рукой хорошо расправить внутри и прижать ко дну. Начать заполнять рукав. Кладём по немногу мясо и плотно прижимаем по форме банки и так до конца.


Теперь нужно плотно завязать рукав, выпустив воздух и несколько раз прокрутить кончик. Лишнее отрезать. Убрать в холодильник на ночь.


Затем, достать из холодильника и поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час. P. S. Советую на противень постелить фольгу и поставить банку на него, так как бульон может просочиться.


После выпекания, оставить остужаться на столе часа на 2-3. Потом обязательно убрать в холодильник прямо в банке и выдержать 12 часов! По истечении времени, достать из банки и снять рукав. Вот такой бочонок мяса получился.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт без духовки за 5 минут. 11-07-2019 08:26


Торт без духовки за 5 минут.
Сегодня хочу предложить рецепт недорогого, но очень вкусного тортика который готовится за считанные минуты и даже духовка не понадобится. Все ингредиенты доступные и найдутся у каждой хозяйки. Попробуйте.

Для приготовления бисквита к 1 яйцу добавляем 10 столовых ложек молока. Всыпаем 6 столовых ложек сахара (по вкусу). Вливаем 6 столовых ложек растительного масла. Добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя и 2 столовые ложки картофельного крахмала.


Всыпаем 6 столовых ложек просеянной муки и 2 столовые ложки какао. Все тщательно перемешиваем.


Выливаем тесто в силиконовую форму и ставим в микроволновку на полную мощность на 5 минут.


Вы можете испечь один корж и разрезать его на 2 части, либо испечь два коржа.

Пока остывает бисквит делаем крем. Для этого к 300-350 грамм сметаны от 25% жирности добавляем 5-6 столовых ложек сахара (по вкусу) и по желанию сок лимона. Все хорошо перемешиваем. Крем может быть любой на ваш вкус.


Коржи смазываем кремом и по желанию украшаем шоколадом или прослаиваем любыми фруктами или ягодами. Готовый торт убираем пропитаться в холодильник на пару часов и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим кабачки в кляре - очень вкусные хрустящие палочки 11-07-2019 08:24


Чем порадовать семью? Приготовьте хрустящие румяные палочки из кабачков в кляре. Поверьте, даже дети будут в восторге!


Ингредиенты:

500 г молодых кабачков
5 ст.л. муки
150 мл кефира
100 г сыра
10 г сушеного молотого чеснока
соль, черный молотый перец по вкусу
200 мл растительного масла
Готовим:

Готовим кляр:

1) Вылить в миску кефир, добавить соль, перец, чеснок, перемешать.

2) Сыр натереть на мелкой терке, добавить к кефиру.

3) Добавить муку и хорошо перемешать.

4) Кабачок вымыть, очистить от кожуры (можно пропустить эту процедуру), нарезать полосками толщиной примерно 5 мм.


5) Разогреваем растительное масло в сковороде.

6) Обмакиваем каждую полоску кабачка в кляре, можно использовать ложку, чтобы полоска была полностью покрыта кляром, и обжариваем с обеих сторон до румяности (примерно 3 - 4 минуты).

7) Готовые полоски выкладываем на бумажное полотенце.

8) Можно подавать с томатным, сметанным соусом.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Слойки" из творожного теста - просто тают во рту 11-07-2019 08:18


Слойки" из творожного теста - просто тают во рту

Даже не знаю как передать словами те ощущения, когда кусочек печенюшки, испеченной по этому рецепту, попадает в рот. Вроде бы откусил, а вроде бы уже и нету - просто тает во рту)) И так печенюшка за печенюшкой... особенно они хороши в теплом виде да еще если запивать молоком)) Просто сказка! Не поленитесь, приготовьте и сами убедитесь в правоте моих слов, тем более, что и делать тут особо нечего, все на столько элементарно, что под силу даже ребенку. Рекомендую!

Нам понадобится:
350 грамм творога (желательно мягкого)

400-450 грамм муки

250 грамм сливочного масла или маргарина

чайная ложечка разрыхлителя

100 грамм сахара

ванилин на кончике ножа

щепотка соли.


Рецепты простых и вкусных десертов можно посмотреть еще здесь:

К чаю на скорую руку - гренки из батона как в СССР
Быстрый торт без выпечки "Муравейник" - вкусно и никаких хлопот
Булочки "Ромашки" из бездрожжевого теста. Мой рецепт - редкая вкуснятина
Булочки с корицей - ароматная выпечка на скорую руку
"Ленивый сметанник" - вкусный тортик к чаю на скорую руку
Ход действий:
1. Творог хорошенько разминаем вилкой, добавляем размягченное при комнатной температуре масло (или, как у меня в этот раз, маргарин) соль, ванилин и 400 грамм муки, просеянной вместе с разрыхлителем.

2. Замешиваем мягкое тесто не липнущее к рукам (по мере необходимости подсыпаем оставшуюся муку). Заворачиваем тесто в пленку и отправляем в холодильник где-то на час (можно и больше).

3. По истечении времени выкладываем тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность, раскатываем в пласт толщиной примерно пол сантиметра и с помощью формочки вырезаем печенюшки (за неимением таковой, это можно сделать обычным стаканом).

4. Каждую печенюшку берем руками и макаем одной стороной в сахар, который для удобства лучше всего насыпать в тарелочку. Слегка прижимаем, чтобы сахар прилип, и выкладываем на застеленный пергаментом противень (сахаром вверх).

5. Отправляем все это дело в горячую духовку минут на 20, до аппетитного зарумянивания (температура 200 градусов).
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Абрикосовое варенье 11-07-2019 08:14


Абрикосовое варенье
Фото к рецепту: Абрикосовое варенье
Домашняя
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кг. - абрикос
2 кг. - сахара
5 шт. - косточки от абрикос
500 мл. - вода
1 ч.л. - лимонная кислота
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала берем 2 кг. абрикос, разделяем пополам и очищаем от косточек.

В кастрюлю высыпаем 2 кг. сахара, одну чайную ложку лимонной кислоты и вливаем 500 мл. воды.

Отправляем на средний огонь и помешивая варим до растворения сахара.

Аккуратно выкладываем 2 кг абрикоса, ни в коем случае не мешаем ложкой, а просто мешаем круговыми движениями, стараясь окунать абрикосы в сироп.

Когда закипит сироп с абрикосами варим на среднем огне 15 минут, периодически помешивая круговыми движениями.

Пока варенье вариться нужно простерилизовать банки, я делаю это вот таким способом, заливаем в каждую банку немного кипятка и накрываем крышкой.

Ждем примерно 5 минут и банки готовы.

15 минут прошло и в каждую банку, на половину выкладываем абрикосы, накрываем крышкой и отставляем в сторонку.

Оставшийся сироп варим на большом огне 5 минут, после чего добавляем 5 косточек с под абрикоса и варим еще 10 минут.

Как проверить готовность сиропа?

Берем немного сиропа,выливаем на блюдце, проводим пальцем и если остается след и не затекает полоса, то сироп готов.

Разливаем сироп по банкам, в каждую банку кладем по одной косточке, которая варилась в сиропе и закручиваем.


Готовое варенье переворачиваем и оставляем до полного остывания.

Когда остынет убираем в подвал до зимы, а зимой наслаждаемся очень вкусным вареньем.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-06-2019 17:28

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Замечательные крема от морщин в домашних условиях

3937411_6fcb503f (690x460, 57Kb)

1. Домашний лифтинговый крем

- 80 г взбитого растительного масла (подойдет любое, подсолнечное, оливковое)
- 45 г масла какао
- 15 г пчелиного воска
- 1 ч.л. воды
- 10 г свежего пчелиного маточного молочка

Растопите масла и воск на слабом огне. Тушите около 12 минут. Снимите кастрюльку с огня и добавьте воды. Смешайте в миксере (лучше ручном) все ингредиенты до получения однородной, кремообразной массы. Если воды окажется мало, добавьте. Крем храните в плотно закрытой баночке в темном месте. Крем можно использовать 2-3 раза в неделю. Эффект лифтинга чувствуется уже через пару минут после нанесения.

2. Манговый крем для любого типа кожи

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-06-2019 14:37

Это цитата сообщения ITDalee Оригинальное сообщение

Лучшие природные достопримечательности Ирана по версии National Geographic

Иран имеет уникальное географическое положение на Ближнем Востоке. Простираясь от берега Каспийского моря до побережья Персидского залива, он хранит множество природных чудес. Журнал National Geographic выбрал лучшие из них.

[показать]

смотреть природные достопримечательности Ирана

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-06-2019 14:35

Это цитата сообщения Amelaina Оригинальное сообщение

Народные рецепты для тонуса и повышения иммунитета

Их пять, но все они отличные! Эти народные рецепты отлично укрепляют иммунитет и повышают тонус. А летом нам это не менее необходимо, чем в холода.

3788799_ (700x525, 125Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-06-2019 14:18

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Как приготовить диетический торт с творожным кремом

180129-082135-7540 (700x404, 58Kb)
Вместо муки для приготовления этого торта используются молотые овсяные хлопья. А сладость крема достигается за счет бананов и небольшого количества меда. Диетический торт Ингредиенты: 4 яйца 300 мл кефира 1 стакан овсяной муки 360 г мягкого творога пониженной жирности 2 банана 20 мл цветочного меда или по вкусу 1 ст.л. с горкой кокосовой стружки ягоды и кокосовая стружка для украшения Рецепт приготовления: 1. Хорошо взбиваем яйца. 2. Продолжая взбивать, вливаем кефир. 3. Всыпаем овсяную муку. 4. Разогреваем небольшую сковороду с каплей масла на среднем огне. 5. Порциями наливая тесто, готовим коржи. 6. Для крема взбиваем творог вместе с медом, бананами и кокосовой стружкой. 7. Переслаиваем коржи кремом. Украшаем торт кокосовой стружкой и ягодами.
Источник: https://help-pohudet.ru/kak-prigotovit-dieticheskiy-tort-tvorozhnym-kremom/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-06-2019 14:16

Это цитата сообщения TATIANA_36 Оригинальное сообщение

30 cнoгcшибaтeльныx cпocoбoв иcпoльзoвaния пepeкиcи вoдopoдa, o кoтopыx вы дoлжны знaть!

30 cнoгcшибaтeльныx cпocoбoв иcпoльзoвaния пepeкиcи вoдopoдa, o кoтopыx вы дoлжны знaть! 

1. Уничтoжeниe виpycoв: 3 кaпли пepeкиcи в кaждoe yxo — и пpocтyды кaк нe бывaлo! Taкжe пoмoгaeт избaвитьcя oт yшнoй cepы. 
2. Bывeдeниe пecтицидoв: дoбaвьтe 60 мл пepeкиcи нa 700 мл вoды пpи мытьe oвoщeй и фpyктoв, чтoбы yдaлить c ниx cлeды пecтицидoв.
3. Уничтoжeниe микpoбoв: дoбaвьтe 0,5 л пepeкиcи нa 3,5 л вoды и pacпыляйтe в вoздyxe, чтoбы yбить вoздyшныe бaктepии. 
4. Oтбeливaниe зyбoв: 2 ч. л. вoды нa 1 ч. л. пepeкиcи, пoлoщитe poт пocлe чиcтки зyбoв. 
5. Oтбeливaниe нoгтeй: вымaчивaйтe нoгти в пepeкиcи. 

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-06-2019 14:10

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Рецепт для страдающих глухотой, особенно старческой

Рецепт для страдающих глухотой, особенно старческой:

lyk_ot_glyhoti (700x393, 166Kb)
Порекомендую вам каждый вечер перед сном проделывать такую процедуру.
 
Берите кусочек репчатого лука, нагревайте его, заворачивайте в кусочек бинтика и закладывайте подальше в то ухо, которое плохо слышит. Утром бинт с луком вынимайте и проделывайте следующее.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-06-2019 14:10

Это цитата сообщения svetikya Оригинальное сообщение

Лечение рака пищевой содой на всех стадиях

Лечить рак содой начинают строго на голодный желудок и следуют такому рецепту:

Добавить 1/3 часть чайной ложки в стакан 200 мл.
Налить горячую воду до половины стакана, чтобы появилось шипение.
Оставшуюся половину разбавьте холодной водой, чтобы раствор стал тёплым.
Выпивать такую смесь нужно 3 раза в день: утром, днем и вечером.

Как принимать

После каждого приёма, воздерживайтесь от еды на 30 минут, чтобы эффект оказался положительным. Через каждые 3 дня увеличивайте дозировку соды, постепенно доводя до 2 чайных ложек на стакан. Курс приёма такой дозы – 2 недели. Затем принимайте по 1 ложке ежедневно, вплоть до выздоровления.

Чтобы сохранить структуру воды, не кипятите её, но доводите до температуры выше 60 градусов. Некоторые добавляют к соде чайную ложку лимонного сока, он дополнительно настраивает организм против рака.
Лечебный раствор можно заливать горячим молоком, в пропорциях, указанных в инструкции выше.
rak-i-soda (600x174, 12Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии