• Авторизация


Без заголовка 07-02-2019 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения zita1231 Оригинальное сообщение

Куриное яйцо для жизни богатой.

Куриное яйцо для жизни богатой.

Чтобы исправить свое денежное положение можно использовать обряд, где необходимо прочитать заговор на куриное яйцо, так как он считается самым действующим. Более того, исправить материальное положение можно даже у тех, у кого вообще никогда нет денег и ни на что не хватает.

Для обряда необходимо: одно куриное яйцо, три монетки по 10 копеек и три свечи, купленные в церкви накануне задуманного.


Монетки (орлом к низу) по класть в треугольную посудину, на них установить церковные свечки, а в центре должно быть яйцо. Далее, зажигайте свечки и надо причесть ровно 33 раза слова заговора:

«Снесла курочка белая на чистой поляне яйцо, да денежное яйцо курица снесла, денег прибавила. А кто возьмет это яйцо и съест его, тот и богатым станет и больше худа знать не будет. По поляне я, раба Божья ( ) гуляла, нашла яйцо, съела его и Господа нашего поблагодарила за дар посланный. Теперь богатство от меня не уйдет. Аминь».

Затем три свечи установите на плите, налейте в кастрюлю холодной воды и сварите яйцо вкрутую. Разбейте его об лоб, произнеся:

«Об себя яйцо разбиваю, всю его пользу себе забираю».

Cъесть яйцо,проговорить снова слова заговора.
Яйцо съесть,свечам дать догореть,скорлупу от яйца и соль,завернуть в бумагу и выбросить на перекрестке со словами:

Нищету здесь оставляю,богатство с собой забираю.Аминь.

Монетки завернуть в кусок 10х10 см ткани зеленого цвета,перевязать красной ниткой и хранить там,где вы храните деньги и документы.
Свечи используем одни и те же, сначала устанавливаем около яйца, а затем вокруг ёмкости, где будем варить яйцо,монетки в стаканчик с солью положить с верху.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | sterva33 - Дневник хозяюшка 33 | Лента друзей sterva33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»