• Авторизация


Без заголовка 06-01-2019 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Торт Подкова на счастье

4248238_26 (700x386, 51Kb)

Ингредиенты

200г сахара
5 яиц
200г муки
2 ст.л. рома

Крем:

100г сливочного масла
1/2 ст.сахарной пудры
190г сгущенного молока
1 ст.л.коньяка
100г грецких орехов
100г грецких орехов
3 апельсина

Украшение:

желе в порошке для украшения торта
апельсиновый сок
грецкие орехи


Желтки взбить с половиной сахара. Также взбить и белки с оставшимся сахаром. Добавить просеянную муку. Перемешать тесто. Выпекать бисквит в разогретой при 190 градусах духовке 30 мин.

Нарисовать на бумаге подкову. Вырезать. Положить на остывший бисквит и вырезать. Разрезать на три коржа.

Пропитать коржи ромом разбавленный немного водой и сахаром по вкусу.

Размягченное сливочное масло взбить с пудрой, сгущенкой и коньяком.

Апельсины очистить от пленок(дольки). Мякоть нарезать.

Смазать два коржа кремом, сверху выложить апельсины и посыпать орехами. Третий корж смазать только кремом. Убрать в холодильник на 1 час.

Приготовить желе как указано в инструкции. Я использовала 50 на 50 воды с апельсиновым соком. Покрыть им торт и посыпать орехами. Убрать в холодильник для застывания.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | sterva33 - Дневник хозяюшка 33 | Лента друзей sterva33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»