• Авторизация


Без заголовка 06-01-2019 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Салат «Сердцеедка»

(500x375, 99Kb)



салат:
сердце (свиное) — 1 шт
лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
морковь (среднего размера) — 1 шт
огурец маринованный (небольших) — 2 шт
масло растительное (для обжарки овощей) — 2 ст. л.
соль (по вкусу)
перец чёрный (по вкусу)
заправка:
сметана — 1 ст. л.
горчица — 1 ч. л.
чеснок — 1 зуб.

Отвариваем сердце до готовности. Опускаем сердце в холодную воду, после закипания, снимаем пену, солим и варим под крышкой 1 час. За 5-10 минут до окончания варки я добавила лавровый лист и душистый перец. Сердце я варила вечером, а салат готовила днём.
Лук нарезаем полукольцами.
Морковь натираем на средней тёрке.
В небольшом количестве растительного масла обжариваем до золотистого цвета лук и морковь.
Сердце нарезаем соломкой. Лишний жир и хрящики я отрезаю.
К сердцу добавляем обжаренные овощи.
Нарезанные соломкой огурцы. Огурцы подойдут как маринованные, так и солёные.
Для заправки смешиваем сметану, горчицу и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
Салат смело можно заправить майонезом, но тогда нужно обязательно добавить измельчённый чеснок.
Перемешиваем и подаём к столу.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | sterva33 - Дневник хозяюшка 33 | Лента друзей sterva33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»