• Авторизация


Кулинария 09-06-2021 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Пекинская капуста в кляре по-корейски. Вкуснотища




Пекинская капуста в кляре по-корейски. Вкуснотища





3509984_bdb843109982dc44acf3e6e302f811a0 (700x462, 286Kb)Предлагаю приготовить пекинскую капусту в кляре. Прям сейчас иду в маркет, чтобы купить пекинскую капусту. Присмотрел в интернете. Покоя не дает. Хочу побыстрее приготовить!



Рецепт этот можно отнести к восточной кухне.

Капусточка на вид получается вкусная и очень аппетитная.



Необходимые продукты




  • растительное масло


  • 8 листиков пекинской капусты



Для кляра




  • 1 стакан муки


  • 1 стакан бульона


  • 2 куриных яйца


  • соль



Для соуса




  • 4 столовые ложки соевого соуса


  • 1 столовая ложка винного уксуса


  • острый перец по вкусу




  1. Капусту разбираем на листики, промываем и обсушиваем.



Приготовим соус.




  1. В чашку наливаем соевый соус, добавляем винный уксус и острый перец. Все перемешиваем.



Приготовим кляр.




  1. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбалтываем венчиком.


  2. Добавляем просеянную муку, вливаем бульон (0,5 ст.) и замешиваем тесто.


  3. Потом добавляем оставшийся бульон и еще раз перемешиваем.



Капустные листья разрезаем на 2-4 части



.




  1. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем.


  2. Капустные листья окунаем в кляр и кладем на сковороду.


  3. Обжариваем с двух сторон до румяного состояния.



Готовую капусту перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. А потом подаем с соусом.



Смотрите видео, если что-то неясно!



 





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | ладу - Дневник ладу | Лента друзей ладу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»