• Авторизация


Красота и здоровье 16-08-2021 10:09

Это цитата сообщения РадужнаяЗебра Оригинальное сообщение

Маска с сильнейшим эффектом ботокса. Минус 5 лет!




[600x337]



Хотите узнать рецепт маски, которую можно делать самостоятельно, она подтягивает кожу лица и борется с морщинами. Читайте, запоминайте, применяйте!



Маска состоит из очень простых ингредиентов:



Читать далее…

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария 10-08-2021 18:45

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Потрясающий пломбирный торт без выпечки и печенья




2835299_118 (700x367, 52Kb)



Торт – прекрасный вариант десерта. Но как иногда не хочется что-то печь и долго готовить. Если это ваш случай, попробуйте пломбирный торт. Выпекать его не придется.



Ингредиенты для крема


яйца 2 шт;


сахар 150 г;


сметана 20-процентной жирности 500 г;


ванильный сахар 1 пакетик;


крахмал кукурузный 2 ст.л.;


сливочное масло 50 гр.


Ингредиенты для коржа


мука 250 г;


сахар 70 г;


сливочное масло 150 г.


Рецепт приготовления


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Заготовки 13-07-2021 10:15

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Помидоры по-корейски на зиму





Ингредиенты:

-2кг помидоров ,

-4 морковки средних,

-5 штук перца болгарских,

-100 грамм масла раст,

-100 гр уксуса 9%,

-100 гр чеснока,

-горький перец 1 шт,

-2ст ложки соли,

-100 гр сахара,

-зелень петрушки и укропа мелко порезать .

⠀Процесс приготовления:

Все помыть, помидоры, если сливки на 2 части разрезать, если крупные на дольки, желательно не переспевшие, остальное все на мясорубке.

Помидоры слоями в баночку и засыпать этими перекрученными овощами и так всю баночку, чередуя слои, затем в кастрюльку и стерилизовать 20-25 минут с момента закипания . Закатать , укутать.

Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заготовки 13-07-2021 10:11

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Баклажаны🍆 по-корейски🥢 на зиму




2835299_bakl (700x373, 67Kb)



самый вкусный салат из баклажанов, который вы когда-либо пробовали. Яркий, ароматный, праздничный, украсит совершенно любой стол. Такая вкуснятина, что устоять невозможно.


 


Нам потребуется:


Баклажаны 2.5 кг.;


Соль 1.5 ст.л.;


Морковь 500 г.;


Цветной болгарский перец 700 г.;


Чеснок 3-6 зубчиков.;


Острый красный перец 1 шт.;


Зелень петрушки и кинзы 150г.;


Масло растительное 3+3 ст.л.;


Соевый соус 3-4 ст.л.;


Сахар 1 ст.л.;


Перец горошком 10 шт.;


Семена кориандра 1 ч.л.;


Уксус рисовый 1 ст.л.на банку 0.5 литра или (по 1/2 ст.л любого 6% уксуса).; 


Стерилизовать 23- 25 мин с момента закипания 0.5 л, и  30  мин. 1 литр банка.


Баклажаны по-корейски на зиму. Рецепт приготовления


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Здоровье 13-07-2021 09:59

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Κaк избaвитьcя oт узлoв нa щитoвидкe



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария 16-06-2021 18:25

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Вкусные пирожки «Уплетайки»




2835299_Vkysnie_pirojki_Ypletaiki1 (700x393, 65Kb)2835299_prigot (284x700, 166Kb)



Пирожки — всем нам знакомое домашнее лакомство. Казалось бы, что может быть сложного в их приготовлении, но далеко не каждая хозяйка дружит с тестом и выпечкой.


 


Сегодня мы подготовили для тебя простейший рецепт домашних слоеных пирожков под необычным названием «Уплетайка». В этом рецепте нет ничего сложного, а пирожки получаются просто фантастически вкусными!


 


 


 


Ингредиенты


 


— 2 желтка


— 1 стакан сметаны


— 200 г маргарина или сливочного масла


— 0,5 кг муки


 


 


 


Рецепт приготовления


На плите растопи масло и остуди его. В отдельной емкости смешай два желтка и стакан сметаны, затем добавь растопленное масло, размешай ингредиенты, добавь муку и замеси тесто.


 


Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Спустя полчаса достань его, раскатай и сложи пополам, эту процедуру нужно повторить несколько раз, чтобы тесто получилось слоеным.


 


Пока тесто остывает, приготовь начинку. Можно использовать любую: варёные яйца с зеленым луком или мясную. Для мясной начинки обжарь две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, зелень.


 


Раскатай тесто, вырежи из него большой квадрат, раздели его на 4 одинаковых квадратика.


 


Сложи пирожок и защипай края.


 


Выпекай пирожки в духовке около 12–15 минут при температуре 180–190 градусов или на гриле.


 


Ты еще не успеешь приготовить эти пирожки, так твоя семья уже их съест, потому что перед таким вкуснейшим блюдом сложно устоять. Расскажи своим друзьям об этом рецепте!


 


Приятного аппетита!


Источник2835299_Vkysnie_pirojki_Ypletaiki1_1_ (700x393, 65Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария 09-06-2021 13:33

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Пекинская капуста в кляре по-корейски. Вкуснотища




Пекинская капуста в кляре по-корейски. Вкуснотища





3509984_bdb843109982dc44acf3e6e302f811a0 (700x462, 286Kb)Предлагаю приготовить пекинскую капусту в кляре. Прям сейчас иду в маркет, чтобы купить пекинскую капусту. Присмотрел в интернете. Покоя не дает. Хочу побыстрее приготовить!



Рецепт этот можно отнести к восточной кухне.

Капусточка на вид получается вкусная и очень аппетитная.



Необходимые продукты




  • растительное масло


  • 8 листиков пекинской капусты
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария 06-05-2021 15:20

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Дачный хлеб с соусом, прямо на плите в сковороде или кастрюле, получается на ура!!!




7b17d4fe3f96ac2233fc0c3bc479cbca (19x17, 3Kb)Сегодняшний рецепт особенно актуален в дачный сезон, учитывая, что не у всех на даче есть духовка. Но, справедливости ради, хочу заметить, что и дома, в городской квартире, совершенно нет повода отказываться от того, чтобы попробовать такой домашний, душистый , свежий хлеб. Печется действительно очень просто, из простых и доступных продуктов, прямо на плите в сковороде или кастрюле. Получается на ура!!!



dachnyj_khleb_400 (400x266, 91Kb)





dachnyj_khleb1_400 (400x266, 98Kb)



Как и положено любому другому хлебу. Соус к нему - дело добровольное, но очень вкусное. Подходит и к любым другим мясным и рыбным блюдам да и просто к отварной картошечке. Быть может помните, что именно такой подают прямо к завтраку в любых уважающих едальнях Турции. Подают со свежим хлебушком. Так чем же мы хуже?!







151588379_146895264_137221827_0_ec225_fef274f_S (100x85, 13Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария 16-04-2021 20:43

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

5 рецептов глазури для куличей:




5 рецептов глазури для куличей



Глазурь – это традиционное покрытие пасхальных куличей, которое не только выполняет сакральную роль, но и придает пасхе вкус, аромат, создает узнаваемый декор.
Рецепты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария 16-04-2021 20:40

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Вкусный твёрдый сыр: показываю как сделать его своими руками всего за 15 минут (+видеорецепт)




4121583_Screen_Shot_041421_at_04_21_AM (700x468, 368Kb)


 


✅Любите твердый сыр? Приготовьте его сами всего за 15 минут - натуральный, вкусный, сливочный, а ещё с дырочками и из самых обычных продуктов. Попробовав такой сыр один раз, Вы не захотите есть сыр, который продают в магазинах. Я расскажу все секреты и нюансы приготовления, чтобы у Вас получился вкуснейший сыр.


 


Сыр в домашних условиях быстро и просто!


 


далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария 05-04-2021 11:18

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Частенько покупаю пачку творога, чтобы приготовить вкуснейшее печенье "Поцелуйчики" к чаю.




4121583_Screen_Shot_022121_at_12_35_AM (700x377, 403Kb)


 


Если вы любите творожную выпечку, то сегодняшняя публикация станет для вас настоящей находкой!


 


Выпечка из творога, пожалуй, моя самая любимая. Вот и сегодня решила приготовить творожное печенье


"Поцелуйчики". Без преувеличений скажу-печенье очень вкусное. Оно всегда такое румяное, нежное, мягкое как снаружи, так и внутри, причем свою мягкость сохраняет и на следующий день. Это очень простой рецепт. Немного времени на приготовление и вкусное домашнее печенье у вас у же на столе)


далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария 18-03-2021 07:53

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Домашние пряники на кефире. Отличный рецепт




2835299_Domashnie_pryaniki_na_kefire__Otlichnii_recept4 (700x470, 84Kb)



Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники.


 


Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный.


 


Ингредиенты


 


✓ Кефира (или простокваши) — 350 мл


 


✓ Сахара — 1 стакан


 


✓ Желток — 2 шт, белок — 1 шт


 


✓ Мед — 1 ст. ложка


 


✓ Растительное масло — 3 ст. ложки


 


✓ Сода — 1 ч. ложка (неполная)


 


✓ Примерно 4 стакана муки


 


Для помадки:


 


✓ Белок — 1 шт


 


✓ Сахар — 3 ст. ложки


 


Рецепт приготовления

 


Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром.


 


Влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить.


 


Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто.


 


Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, выдавить формочкой или стограммовым стаканчиком кружочки.


 


Уложить их на пергамент на противень на небольшом расстоянии друг от друга и выпекать 25 минут при температуре 180 -190 градусов.


 


Пока пекутся пряники, приготовим помадку для них: взбить венчиком один белок с 3-мя ложками сахара до полного растворения сахара.


 


Не нужно взбивать до крутых стойких пиков, а только до тех пор, как белки станут белыми и растворится сахар.


 


По истечении 20-25 минут, пряники достать из духовки, быстро намазать их взбитым белком (очень удобно для этой цели использовать силиконовую щеточку).


 


Можно в два слоя, как у меня, и обратно в духовку еще на 10 минут.


 


Затем вынуть пряники из духовки и переложить на блюдо.


 


Домашние пряники на кефире с медом готовы и готовы к употреблению.


 


Приятного аппетита!



2835299_Domashnie_pryaniki_na_kefire__Otlichnii_recept1 (700x444, 86Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария 18-03-2021 07:51

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Нежное, воздушное "двойное" печенье со сгущенкой - рецепт из любимой кондитерской!




3925073_Screen_Shot_031721_at_03_41_AM_003 (700x392, 520Kb)


 


Сегодня, у меня рецепт очень вкусного печенья. Видеорецепт приготовления ждет вас под катом в самом конце.


 


В этом рецепте, в муку добавляется крахмал и за счет этого, печенье получается воздушное, легкое и очень нежное. 


 


Начинка у печенья из вареной сгущенки, а сбоку на печенье - орешки.


 


У меня арахис, но можно добавить любые.


 


далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария 12-03-2021 11:01

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Королевский пирог




2835299_Korolevskii_pirog (700x542, 93Kb)



Хотела дать простое название - яблочный пирог с маком и смородиной, но потом передумала, потому что в этом чудесном пироге даже не начинка главное, хотя она восхитительна. Главную роль здесь играет нежное, мягкое тесто, просто тающее во рту. Кто пробовал мой кекс "Пражский грош", тот знает, о чем я говорю. Пирог большой, очень вкусный, с кислинкой красной смородины, яблочным ароматом и маковой прослойкой, просто королевский! Впрочем, заходите, сами все увидите.



Ингредиенты для «Королевский пирог»:


Тесто


 


Яйцо куриное — 5 шт


Сахар — 200 г


Масло подсолнечное (без запаха) — 150 мл


Вода (горячая) — 150 мл


Мука пшеничная / Мука — 300 г


Разрыхлитель теста — 2 ч. л.


Мак (молотый) — 80 г


Начинка


 


Яблоко — 1,5 кг


Смородина красная — 150 г


Масло сливочное — 2 ст. л.


Ванильный сахар — 20 г


Сахар — 2 ст. л.


Лимон — 0,5 шт


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария 12-03-2021 10:40

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Блины на кефире - вкусные рецепты блинов на кефире




Блины на кефире



Блины на кефире



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария 05-03-2021 20:29

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Песочное пирожное "Школьное" с джемом - эта вкуснота готовится просто и быстро!




3925073_Screen_Shot_022621_at_11_43_PM (700x394, 591Kb)


 


Песочное пирожное к чаю. Готовится такой десерт просто и быстро. Это пирожное ещё называют школьное или песочные полоски, как в детстве. Вам нужно будет приготовить песочное тесто и испечь песочные пирожные с джемом или вареньем, а чтобы оно было ещё вкуснее дать постоять ему 1 час в холодильнике.


 


далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария 03-03-2021 10:11

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕЧЕНОЧНЫХ БЛИНЧИКОВ




РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕЧЕНОЧНЫХ БЛИНЧИКОВ


рулетики из печенки (632x408, 202Kb)




Это рецепт очень вкусного блюда, которое придется по душе каждому. Его с достоинством можно подать и к праздничному столу. Такая закуска не может не понравиться.Эти печёночные рулетики покорят всех.

Приготовить его очень легко, поэтому справится даже начинающая хозяйка. Печеночное тесто получается очень нежное, а блинчики очень аппетитными.


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария 03-03-2021 09:54

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Шоколадное печенье с кокосовым кремом - даст фору любому магазинному




 


[показать]Очень прИочень вкусное печенье!  Как сделать печенье не уступающее своим внешним видом тому, что продают в лучших кондитерских? Я нашла свой рецепт. Попробуйте и вы. Печенье получилось настолько вкусное, что не передать словами! И очень шоколадное, очень манящее, с красивейшим кремом и посыпанные белоснежной кокосовой стружкой.




shokoladnoe-pechene-s-kokosovym-kremom12 (700x523, 254Kb)



[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария 03-03-2021 09:18

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Нежный торт-пирожное с изумительным кремом




2835299_Nejnii_tortpirojnoe_s_izymitelnim_kremom (700x392, 48Kb)



Очень вкусная шоколадная выпечка с кремом из вареной сгущенки. Рецепт простой и легкий, торт-пирожное Получается большим, всей родне на радость.


 


Попробуйте приготовить, Вам понравиться.


 


Ингредиенты


Для теста


 


Мука пшеничная — 180 г


Какао-порошок — 3 ст. ложки


Сода — 1 ч. ложка


Сахар — 180 г


Яйца — 5 шт.


Ванилин — 1/2 ч. ложки


Мёд — 2 ст. ложки


Масло растительное — 50 мл


Для крема


 


Масло сливочное — 300 г


Вареная сгущенка — 300 г


Для ганаша


 


Шоколад темный — 100 г


Молоко — 2 ст. ложки


Масло сливочное — 30 г


Рецепт приготовления


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария 02-03-2021 19:40

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Беляши на отменном заварном тесте




2835299_Belyashi_na_otmennom_zavarnom_teste1 (700x581, 256Kb)



Это чудесное тесто готовится безопарным способом.


 


На нём можно также жарить пирожки с любой начинкой.


 


Продукты:


 


3 ст. ложки муки;


3 ст. ложки масла подсолнечного;


1 ст. ложка сахара;


1 ч. ложка соли.


Как приготовить беляши на заварном тесте:


Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.


 


Дать остыть этой смеси.


 


Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.


 


Дать постоять 1 час и лепим беляши.


 


Начинку готовим на свой вкус.


 


Жарим на среднем огне в большом количестве масла.


 


Приятного аппетита!



2835299_Belyashi_na_otmennom_zavarnom_teste2 (700x466, 225Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии