• Авторизация


Кулинария 02-03-2021 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Беляши на отменном заварном тесте




2835299_Belyashi_na_otmennom_zavarnom_teste1 (700x581, 256Kb)



Это чудесное тесто готовится безопарным способом.


 


На нём можно также жарить пирожки с любой начинкой.


 


Продукты:


 


3 ст. ложки муки;


3 ст. ложки масла подсолнечного;


1 ст. ложка сахара;


1 ч. ложка соли.


Как приготовить беляши на заварном тесте:


Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.


 


Дать остыть этой смеси.


 


Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.


 


Дать постоять 1 час и лепим беляши.


 


Начинку готовим на свой вкус.


 


Жарим на среднем огне в большом количестве масла.


 


Приятного аппетита!



2835299_Belyashi_na_otmennom_zavarnom_teste2 (700x466, 225Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | ладу - Дневник ладу | Лента друзей ладу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»