• Авторизация


Кулинария 15-11-2020 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Жирная домашняя халва, очищающая - ее полезные масла сохранят организм здоровым




4121583_Screen_Shot_111220_at_08_45_PM (700x485, 685Kb)


 


Делаем полезную домашнюю халвунью, в которой сохранены ценные масла (ведь в магазинной они как правило отжаты и халва состоит из одного жмыха), ещё в ней нет лишних вредных добавок (муки, сахара, ароматизаторов, и прочих), она не окислившаяся от обжарки на "канцерогенном" масле и длительного хранения! Такая халва нацелена на очищение организма, а не на его забивание (засорение).


 


 В общем плюсов халвы домашнего приготовления много.


 




 


Ингредиенты:


 


1. Семечки подсолнуха очищенные - 1 стакан


 


2. Льняное масло - 1 ч.ложка


 


3. Мёд - 3 ст.ложки


 


Приготовление


 


Берем семена подсолнуха (высокого качества, т.е. не старые окислившиеся), засыпаем в емкость блендера. Включаем на 2 минуты и измалываем в порошок. 


 


Пересыпаем в глубокую чашку. Мед подогреваем на паровой бане и заливаем подсолнечную муку, туда же добавляем растительное масло. 


 


Тщательно перемешиваем, перемещаем получившееся тесто в кулечек, скатываем в колбаску. Убираем в холодильник на ночь. К утреннему чаепитию халва будет готова. Достаем свою халву, нарезаем на удобные кусочки и приятного чаепития!


 


Поделитесь своими рецептами и подпишитесь!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | ладу - Дневник ладу | Лента друзей ладу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»