• Авторизация


Кулинария 15-09-2020 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Вареники с вишней




4248238_11 (700x466, 51Kb)



Ингредиенты:



Для теста:



Мука — 350 г

Картофельный крахмал — 1 ст. л. 

Яйца — 1 шт.

Вода — 300 мл

Соль — 1 щепотка



Для начинки:



Замороженная вишня — 1 кг 

Сахар — 300 г 

Ванилин — 2 г 

Корица — 3 г 



Приготовление:



1. Замесить крутое эластичное тесто, сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут.

2. Для начинки: предварительно размороженную вишню посыпать сахаром и через 30 минут слить сок. Посыпать ванилином и корицей, перемешать.

3. Тесто раскатать максимально тонко, вырезать кружки среднего размера, на каждый выложить немного начинки, аккуратно защипнуть края.

4. Варить в кипящей воде до тех пор, пока вареники не всплывут. Подавать со сливочным маслом, сахарной пудрой и сметаной. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | ладу - Дневник ладу | Лента друзей ладу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»