• Авторизация


Кулинария 05-02-2020 09:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Рецепт очень вкусной и сочной домашней колбасы




Рецепт очень вкусной и сочной домашней колбасы



 


Один ингредиент, чтобы домашняя колбаса была сочной и держала форму без оболочки!


 


Предлагаю рецепт очень вкусной и сочной колбасы, которая получается с красивым срезом и богатым вкусом, так как используем несколько видов мяса. Готовится очень просто и быстро без использования оболочки.


 


Чтобы приготовить домашнюю колбасу:


Куриные бедра – 700 гр


Куриное филе – 150 гр


Говядина – 150 гр


Соль – 1 ч.л. без горки


Сахар – 1 ч.л. без горки


Сушеный чеснок – 1 ч.л. без горки


Мускатный орех – 1/3 ч.л.


Черный перец – по вкусу


Крахмал – 15-20 гр (до 2% от массы фарша)


 


1. Оставить 1 куриное бедро, остальные перемолоть на мясорубке в фарш. Куриное бедро, куриное филе и говядину нарезать маленькими кубиками.


2. Перемешать фарш с нарезанным мясом, добавить специи и крахмал.


3. Фарш разделить на 2 части. Рукав для запекания разрезать вдоль, выложить фарш, сформировать колбасу, края зафиксировать. Сделать несколько проколов зубочисткой или иголкой сверху, чтобы рукав не лопнул при запекании.


 




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | ладу - Дневник ладу | Лента друзей ладу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»