Ингредиенты:



Сливочное масло – 100 г



Мед – 1 ст.л.



Сахар – 100 г



Овсяные хлопья – 75 г



Кокосовая стружка – 75 г



Мука – 100 г



Сода пищевая – 1 ч. л.





Все подробности рецепта, калорийность и история печенья в коротеньком видео ниже!



 







Шаги приготовления:




  • 1.Растапливаем сливочное масло с медом и добавляем соду, гашеную 2 ст.л. кипятка.


  • 2.Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты.


  • 3.В сухие ингредиенты добавляем жидкую составляющую и перемешиваем.


  • 4.Формируем печенье руками или выкладываем ложкой, располагая на расстоянии друг от друга


  • 5.Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 10 минут. Печенье должно стать красивого красновато-золотистого цвета. При остывании оно твердеет и становится хрустящим и рассыпчатым.



Всем приятного чаепития)!



Источник