Понадобится: (на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!) 
	стакан -250 мл
	
	 Тесто: 
	мука -3-,5 ст (550 -600 г)
	молоко -1 ст.
	дрожжи сухие -11 г
	слив. масло -200 г
	сахар -1 ст.л.
	соль -1/2 ч.л.
	  
	 Начинки:
	1) картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
	2) яйца+зеленый лук 
	 Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...
	
	У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком
	
 [показать]
	
	Приготовление:
	
	Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой
	
 [показать]
	
	Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут (это я по своему здесь сделала, у автора по другому)
	
 [показать]
	
	Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно...
	
 [показать]
	
	Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой
	
 [показать]
	
	Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать...
	
 [показать]
	
	Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, поэтому я разделила на 3 кусочка)
	
 [показать]
	
	Каждый ксочек раскатаем в прямоугольник. Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см.... Я, если честно, не измеряла, какой получился, такой получился... Толщиной примерно 3 мм
	
 [показать]
	
	
	Разложим начинку вдоль длинной стороны
	
 [показать]
	
	
	Сворачиваем в рулет
	
 [показать]
	
	Защипываем края
	
 [показать]
	
	Я на всякий случай и здесь защипала
	
 [показать]
	
	Теперь разделка!
	Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать "талию"...
	
 [показать]
	
	Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво!
	Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются
	
 [показать]
	
	Хвостики можно слегка придавитьь для пущей красоты
	
 [показать]
	
	Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо
	
 [показать]
	
	Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания.
	
 [показать]
	
	Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут более хрустящие... 
	
 [показать]
	
	Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые...
	
 [показать]
	
	Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге!
	Приятного аппетита!