https://vk.com/pp_bez_muki_deserty

Заливной творожный торт с ягодами
65.34 ккал/100 г
Б/Ж/У: 9.98 / 0.63 / 4.68 
Ингредиенты:
творог обезжиренный - 150 г
йогурт натуральный - 150 г
ягоды - 150 г (у нас черника и земляника)
желатин - 2 ст.л
подсластитель - по вкусу
вода - 100 г
Приготовление:
Первым делом нужно замочить желатин в 100 г горячей воды. Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и подсластитель. Взбиваем с помощью блендера в однородную массу. Ягоды перебрать, промыть и дать стечь лишней жидкости. Замоченный желатин влить в творожную массу. И еще раз взбить. Добавить ягоды, осторожно перемешать. Вылить в форму и охлаждать не менее 3-4 часов.