• Авторизация


Филе индейки в духовке в фольге 30-06-2017 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лана_Короленко Оригинальное сообщение

Филе индейки в духовке в фольге

Индейка – вкусное диетическое мясо. Один из лучших способов его приготовления – это запекание, благодаря чему все полезные вещества остаются внутри. Очень важно, чтобы мясо не перепеклось и в итоге получилось сухим. Филе индейки подают с овощами, картофельным гарниром или салатами, а также используют для приготовления других блюд. Мясо отлично гармонирует с разными соусами.

Ингредиенты:

  • Филе индейки  — 0,7 кг
  • Специи — 3 Ч.л.
  • Соевый соус  — 5 Ст.л.
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить:

1. Филе хорошенько промываем в холодной воде, вытираем бумажным полотенцем. Острым ножом делаем глубокие надрезы, чтобы смесь приправ хорошенько пропитала мясо.

2. Используем любые травы и специи по вкусу, добавляем их в миску к мясу, натираем филе со всех сторон. Вливаем соевый соус, чтобы он попал на все мясо.

3. Заворачиваем мясо в фольгу, чтобы не вытекли соки, и отправляем его в холодильник на 3 часа для маринования. Затем отправляем мясо в разогретый до 220 градусов духовой шкаф примерно на 50 минут.

4. Если хотим румяной корочки, то за пару минут до окончания приготовления разворачиваем фольгу и подрумяниваем его, затем достаем из духовки и нарезаем кусочками.

http://povar.ru/recipes/file_indeiki_v_duhovke_v_folge-46102.html

[607x404]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе индейки в духовке в фольге | Elena_2_0 - Дневник Elena_2_0 | Лента друзей Elena_2_0 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»