Это цитата сообщения
SWEET5 Оригинальное сообщениеБутерброды с сельдью

Ингредиенты
Черный хлеб (Бородинский)
Филе сельди (покупное или разделать малосольную селедку) — 200 г
Картофель отварной — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Майонез «Провансаль» — 100 г
Синий лук ( можно ялтинский) — 1 шт.
Укроп, петрушка, р — для украшения
Помидоры или болгарский сладкий перец для украшения.
Приготовление
Картофель моем, отвариваем до готовности в мундирах. Отвариваем яйца и остужаем. Селедку нарезаем кусочками 2-3 см.
Яйца очищенные от скорлупы, остывший очищенный картофель и майонез помещаем в стационарный блендер и измельчаем до получения однородной массы.
Черный хлеб нарезаем порционными ломтиками и минуты две подсушиваем в духовке. Рукколу и зелень моем и обсушиваем. Синий лук нарезаем кольцами.
Начинаем собирать праздничные бутерброды с сельдью.
На хлеб выкладываем листья салата или рукколу и отсаживаем с помощью кондитерского шприца немного картофельной массы. Сверху кладем колечко лука, кусочек сельди и украшаем зеленью и помидорами. (Сельдь нарежьте красиво ромбиками).
После приготовления бутерброды убираем в холодное место на 30-40 минут. При подаче выложите бутерброды на плоское блюдо или поднос.