
	
Мясо не надо мариновать, переворачивать в процессе приготовления. Потребуется минимум продуктов и любимые специи. Мясо получается очень сочное и нежное. Блюда из серии "Все заложили и забыли". Это очень удобно, так как на подготовку требуется 10 минут времени. А еще и посуду после такого приготовления отмывать не надо.
1. Свинина кусочками в пергаменте.
Свинину (у меня шейка 900 г) нарезаем на средние не очень толстые кусочки. В форму (26 х 35 см) размещаем большой кусок пергамента с силиконовым покрытием (одна половина его должна быть на дне формы, а вторая половина выходить за форму). Размещаем куски свинины в один слой.
	
Посыпаем солью, молотым перцем и мелко нарезанным чесноком (2 зубчика). Потом кусочки переворачиваем, снова солим, перчим и посыпаем нарезанным чесноком (2 зубчика).
	
Эти рогалики – воплощение домашнего уюта: творожное тесто тает во рту. Нежные, воздушные, готовятся за 25 минут без яиц. Простейшие ингредиенты, минимум усилий – и ароматная выпечка покоряет сердца взрослых и детей!
	
	Ингредиенты: 
	
	1 банка сгущенного молока 
	2 яйца 
	1 стакан муки 
	1 ч. л. соды, гашеной уксусом 
	3 ст. ложки какао 
	
	Для крема: 
	
	2 стакана молока 
	1 яйцо 
	4 ст. ложки муки 
	1,5 ст. сахара 
	4 ст. ложки какао 
	250г сливочного масла 
Однажды довелось мне попробовать бутылку такого коньяка. Теперь я тоже делаю свой домашний коньяк! По вкусу один в один с Хеннеси!

Очень люблю медовички и готовить, и конечно же кушать))) Я вообще ужасная сладкоежка и когда мне лень возится на кухне, а сладенького хочется, я могу просто лопать мед. Конечно сладкое кушать вредно, но все равно удержатся не могу)) Так что делюсь с вами еще одним рецептиком медового тортика.
	
	
Вязаные цветы можно использовать для декорирования одежды, шляпок, сумок, а так же для изготовления брошей, заколок, ободков.










Мастер-класс от девочки под ником vini78. Связала любимой сестре такие цветочки Сам цветок выполняется по кругу вытянутыми длинными петлями .Столбик цветка по кругу столбиками без накида,а листик в стиле ирландского кружева. ОПИСАНИЕ 1 ряд 2-е воздушные петли 2 ряд во 2-ю петлю провязать 6ст.без накида 3 ряд по 2 петли в каждый ст. прошлого ряда 4 ряд *1 петля, 2петли в 1 прошлого * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 5 ряд поворачиваем работу и по изнаночной стороне вяжем ст.б/н без прибавлений * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 6 р. я по лицевой 2петли в каждый прошлый столбик и 2 петли в 1 прошлого * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительна 7 р.опять повернули на изнанку 3 ст.б/н в каждый прошлый и 2 ст.в 1 прошлый * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 8р. 4 длиные петли и 2 в 1 9 р. опять повернули на изнанку 5ст.б/н в каждый прошлый и 2 ст.в 1 прошлый * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 10р. по лицевой 6петель в каждый прошлый столбик и 2 петли в 1 прошлого * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 11р.опять повернули на изнанку 7ст.б/н в каждый прошлый и 2 ст.в 1 прошлый * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 12р. по лицевой 8петель в каждый прошлый столбик и 2 петли в 1 прошлого * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 13р..опять повернули на изнанку 9ст.б/н в каждый прошлый и 2 ст.в 1 прошлый * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 14р.по лицевой 10петель в каждый прошлый столбик и 2 петли в 1 прошлого * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная С 15 по 22 ряд вяжем без прибавок ,только поворачивая на лицо и изнанку 23р.на изнаночной стороне провязываем* 10 ст.б/н и 2 ст.б/н прошлого ряда вместе* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 24р.* по лицевой 9 длиных петель в каждый столбик прошлого ряда и 2 вместе*,т.е иэ двух столбиков прошлого ряда делаем 1* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 25р.на изнаночной стороне провязываем* 8 ст.б/н и 2 ст.б/н прошлого ряда вместе* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 26р.* по лицевой 7 длиных петель в каждый столбик прошлого ряда и 2 вместе*,т.е иэ двух столбиков прошлого ряда делаем 1* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 27р.на изнаночной стороне провязываем* 6 ст.б/н и 2 ст.б/н прошлого ряда вместе* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 28р.* по лицевой 5 длиных петель в каждый столбик прошлого ряда и 2 вместе*,т.е иэ двух столбиков прошлого ряда делаем 1* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 29р.на изнаночной стороне провязываем* 4 ст.б/н и 2 ст.б/н прошлого ряда вместе* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 30р.* по лицевой 3 длиных петель в каждый столбик прошлого ряда и 2 вместе*,т.е иэ двух столбиков прошлого ряда делаем 1* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 31р.на изнаночной стороне провязываем* 2 ст.б/н и 2 ст.б/н прошлого ряда вместе* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 32р.* по лицевой 1 длиных петель в каждый столбик прошлого ряда и 2 вместе*,т.е иэ двух столбиков прошлого ряда делаем 1* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 33р.Привязываю зелённую нить и вяжу без убавок и прибавок нужную длину стебля,можно через 6-7 рядов вязки зеленой нитью убавить 2 петли,т.е.2 раза провязать2 петли вместе. Листики я делала 9 штук на каждый цветок,ну а в принципе можно меньше,так как половина ножки цветка
	
Сегодня будем делать тычинки для цветов своими руками. Для работы подойдут капроновые обувные нитки или нитки «Ирис».
	
	
Вязаные розы - отличное украшение к шляпке, сумке, неоценимый элемент домашнего декора. В этих МК показано, как связать крючком розы.
Источник
http://zhurnal.rykodelniza.ru/vesennie-polevye-cve...ал+Вдохновение+Рукодельницы%29
				![]()  | 
			
				Условные обозначения: КА - кольцо амигуруми вп - воздушная петля сбн - столбик без накида пр - прибавка уб - убавка ссн - столбик с накидом сс - соединительный столбик псн -полустолбик с накидом  | 
		
1. ![]()  | 
![]()  | 
Изменение и фото @budnikova_toys ![]()  | 
	
	
	
	
	
Автoр: Ηатaлья Ивaнoва
	
	
Вложение: 13533624_irlandskiy_gnom.pdf
	
«Невидимый» яблочный пирог обязан своим названием тесту, которое во время приготовления будто бы растворяется в начинке без остатка. А калорийность «невидимки» в разы ниже той же самой шарлотки. А если вы сдержите свой порыв попробовать пирог сразу же после приготовления, то после ночи, проведенной в холодильнике, он станет только вкуснее.

1 час 30 минут
Для приготовления 6 порций нужно:
| 
					 
						Материалы 
					
 
  | 
                      | 
	
Вложение: 13528571_kot_tom.pdf