Это цитата сообщения
SWEET5 Оригинальное сообщение«Зимняя вишня»

Что необходимо:
бумага для выпечки – 1 лист; ванилин – по вкусу;
вишня (без косточки) – 500 г; мука – 400-450 г;
разрыхлитель – 1 ч. л.;
сахар – 450 г (тесто – 200 г, крем – 250 г);
сливочное масло (мягкое, комнатной температуры) – 250 г;
сметана – 1 л (тесто – 200 г, крем – 800 г); соль – 3 г.
Процесс приготовления:
В миске соединить сметану и разрыхлитель, хорошо перемешать. В чаше кухонного комбайна немного взбить масло, далее добавить сахар. Понемногу ввести сметану, миксер пусть продолжает работаь на минимальной скорости. Небольшими порциями добавить муку, соль и ванилин....
После приготовления тесто достать из емкости и хорошо размять руками. Разделить на 15 частей, каждую завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 3 часа. Разморозить вишню в дуршлаге, дать соку стечь. Каждый шар раскатать скалкой, добавить начинку....
Завернуть трубочки, хорошо залепить края и обрезать их. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия на протяжении 15-20 минут. Приготовить крем – взбить вместе сметану и сахар. После остывания трубочек собрать на блюде торт в виде домика или пирамиды: первый ряд – 5 шт., второй – 4 шт., третий – 3 шт., четвертый – 2 шт., верхушка – 1 шт. Все слои и «крышу» обильно смазать кремом....
Выдержать в холодильнике 12 часов. Украсить миндальными хлопьями и листиками мяты....