• Авторизация


«Зимняя вишня» 13-11-2025 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SWEET5 Оригинальное сообщение

«Зимняя вишня»

Что необходимо: 
 
бумага для выпечки – 1 лист; ванилин – по вкусу;
 вишня (без косточки) – 500 г; мука – 400-450 г;
 разрыхлитель – 1 ч. л.; 
сахар – 450 г (тесто – 200 г, крем – 250 г); 
сливочное масло (мягкое, комнатной температуры) – 250 г;
 сметана – 1 л (тесто – 200 г, крем – 800 г); соль – 3 г. 
Процесс приготовления: 
 
В миске соединить сметану и разрыхлитель, хорошо перемешать. В чаше кухонного комбайна немного взбить масло, далее добавить сахар. Понемногу ввести сметану, миксер пусть продолжает работаь на минимальной скорости. Небольшими порциями добавить муку, соль и ванилин....
После приготовления тесто достать из емкости и хорошо размять руками. Разделить на 15 частей, каждую завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 3 часа. Разморозить вишню в дуршлаге, дать соку стечь. Каждый шар раскатать скалкой, добавить начинку....
Завернуть трубочки, хорошо залепить края и обрезать их. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия на протяжении 15-20 минут. Приготовить крем – взбить вместе сметану и сахар. После остывания трубочек собрать на блюде торт в виде домика или пирамиды: первый ряд – 5 шт., второй – 4 шт., третий – 3 шт., четвертый – 2 шт., верхушка – 1 шт. Все слои и «крышу» обильно смазать кремом....
Выдержать в холодильнике 12 часов. Украсить миндальными хлопьями и листиками мяты.... 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Зимняя вишня» | карсончик - Дневник карсончик | Лента друзей карсончик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»