• Авторизация


Царская рыбка 13-11-2025 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SWEET5 Оригинальное сообщение

Царская рыбка

Ингредиенты: 
 
стерлядь – 1 шт. (около 2 кг);
 свежие сливки – 1 стакан;
 сливочной масло – 80 г.;
 лимон – 1 шт.; мука – 1 ч.л.;
 маслины; сухое белое вино – 50 г.; 
морская соль, молотый перец,
 сушеная зелень или другие специи для запекания рыбы – на вкус. 
 подготовка рыбы. 
 
Стерлядь необходимо разделать (если этого не сделали в точке продажи) и тщательно вымыть. После осушить бумажными полотенцами и натереть морской солью со специями. Дать немного пропитаться, а после залить растопленным сливочным маслом и завернуть в фольгу и отправляем в духовку. Рыба готовиться очень быстро, поэтому при температуре 150°C будет более чем достаточно выдержать ее в духовке 10 мин. За это время необходимо приготовить сливочный соус. Сливки +1 ч.л. муки на медленном огне доводим до загустения. После добавляем в соус белое вино, немного соли и специи. Рыбу разворачиваем, заливаем соусом и отправляем тушиться еще 10 минут, снова завернув в фольгу. Если хотите получить румяную корочку, последние 5 минут выпекайте при открытой фольге. Готовую стерлядь выкладываем на блюдо и украшаем, как на фото. Вариантов оформления царской рыбки в сети можно найти огромнейшее количество....
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Царская рыбка | карсончик - Дневник карсончик | Лента друзей карсончик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»