Это цитата сообщения
SWEET5 Оригинальное сообщениеЛосось (форель) в горчично-медовом соусе

На 6 порций понадобится:
лосось или форель – куски по 150-170 г (6 штук);
масло сливочное – 50 г; мед – 1 ст. л.;
зернистая горчица – 1 ст. л.;
соус соевый – 1 ст. л.;
соль, перец – по вкусу.
Этапы приготовления:
Все ингредиенты кроме рыбы поместить в сотейник, нагревать при помешивании на медленном огне, пока масло не растопится. Противень застелить пергаментом, выложить рыбу, посолить, поперчить, полить соусом. Запекать в жарочном шкафу 10-15 минут при 200 °С. Подавать с картофелем, рисом, запеченными овощами, полить остатками соуса на противне....