• Авторизация


Тиффани с курицей и виноградом 13-11-2025 18:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SWEET5 Оригинальное сообщение

Тиффани с курицей и виноградом

На 6 порций потребуется: 
 
куриная грудка – 350 г; 
сыр твердых сортов – 80 г; 
вареное куриное яйцо – 3 шт.; 
орех грецкий (ядро) жареный – 40 г; 
зеленый сладкий виноград без косточек – 350 г;
 майонез – 70 г; йогурт – 70 г; карри – 1 ч. л.; 
масло растительное рафинированное – 1 ст. л.; 
соль – по вкусу; яблоко (небольшое) – 1 шт.
 Этапы приготовления:
 
 Грудку посолить, смазать карри, оставить на ½-1 час мариноваться. Затем обжарить на растительном масле с двух сторон, под крышкой на медленном огне довести до готовности, остудить. Филе нарезать некрупным кубиком, яйца натереть на крупной терке, сыр – на мелкой. Заранее обжаренные орехи измельчить ножом или в блендере. Должна получиться мелкая крошка.... Йогурт и майонез соединить, размешать. На дно тарелки выложить курицу, смазать 1/3 соуса, присыпать 1/3 орехов. По желанию можно сделать слой из мелко натертого кисло-сладкого яблока. На орехи выложить яйца, нанести слой соуса, присыпать 1/3 оставшихся орехов. Следующий слой – сыр, на него выложить весь соус, распределить сверху, по бокам. Виноград разрезать на половинки, разложить по всей поверхности салата, присыпать оставшимися орехами...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тиффани с курицей и виноградом | карсончик - Дневник карсончик | Лента друзей карсончик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»