Это цитата сообщения
SWEET5 Оригинальное сообщениеСтожки с мясом, капустой и кабачками

Понадобится:
любой фарш (смесь свинины и говядины, свинины и курятины, свинины и индюшатины, другие варианты) – 400 г;
белокочанная капуста – 300 г;
репчатый лук – 2 средних головки;
кабачки (можно заменить картофелем) – 6 кружков среднего размера;
вареное яйцо – 2 шт.; сыр твердых сортов – 100 г;
сметана – 150 г + 1 ст. л.;
соль – по вкусу; молотый черный перец – по вкусу; растительное масло – 1 ст. л.
Этапы приготовления:
Нарезать капусту соломкой, одну луковицу – кубиками. Обжарить лук в небольшом количестве масла, добавить капусту, посолить, поперчить, жарить 5-7 минут (капуста должна остаться хрустящей). К остывшей капусте добавить натертые на терке яйца, 1 ст. л. сметаны, перемешать. Вторую луковицу мелко порезать или измельчить блендером, добавить в фарш, посолить, поперчить, перемешать, отбить, чтобы держал форму. Разделить фарш на 6 частей, каждую хорошо отбить. Застелить противень пергаментом, смазать маслом, разложить кружки кабачка. На кабачки положить фарш, придать форму котлеток, сформировать бортики, в углубление положить горкой капусту с яйцом. Натереть сыр на терке, присыпать капусту, сверху нанести сетку из сметаны, чтобы при готовке сыр не подгорел. При 180 °С запекать 40-50 минут. При желании капусту можно заменить грибами....