Это цитата сообщения
SWEET5 Оригинальное сообщениеШтрудель из лаваша с капустой и сыром

Ингредиенты:
Репчатый лук – 1 шт.
Капуста белокочанная – 200 г.
Лаваш – 1 лист
Яйца – 3 шт.
Молоко 2,5% — 20 мл.
Сыр 30% — 100 г.
Инструкции:
1) Первым делом мелко нарезаем лук. Затем как можно мельче нашинковываем капусту, чтобы начинка получилась однородной и не разваливалась.
2) Теперь разогреваем сковороду, добавляем каплю растительного масла, лук, капусту. Обжариваем, а затем обязательно остужаем начинку.
3) Далее натираем на крупной терке твердый сыр.
4) Теперь подготовим пропитку для лаваша. Для этого смешиваем 3 белка и 20 мл. молока. Заливаем лаваш этой смесью и замачиваем 1-2 минуты. Главное не передержите, иначе лаваш слишком размокнет и его трудно будет собрать при формировании штруделя.
5) На противень выкладываем лаваш, далее укладываем капусту, сверху сыр. Так чередуем несколько слоев.
6) Затем заворачиваем и формируем штрудель. Сверху посыпаем сыром для румяной корочки.
7) Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Далее снижаем температуру до 180 градусов и выпекаем до золотистой корочки. Нарезаем и отправляем на дегустацию.