• Авторизация


Судак запеченный с чесноком 13-11-2025 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SWEET5 Оригинальное сообщение

Судак запеченный с чесноком

Ингредиенты:
1 кг судака (другой рыбы), 
по 2 столовые ложки яблочного сидра и оливкового масла,
 соль, перец.
 
Для соуса:
по 2 столовые ложки оливкового масла и яблочного сидра, 
соль, паприка, 3 зубчика чеснока.
 Для соуса из майонеза: 4 столовые ложки готового майонеза, 
1 столовая ложка сметаны, 2 зубчика чеснока, 
2 столовые ложки зелени петрушки.
 
Рыбу очистить, выпотрошить, обмыть, отрезать головы, хвосты, плавники. Еще раз обмыть, обсушить, обмазать смесью яблочного сидра и оливкового масла, посолить, поперчить.
Завернуть рыбу в фольгу, запекать в предварительно разогретой духовке до 60 минут.
Смешать оливковое масло, яблочный сидр, соль, паприку, взбить, посыпать измельченным чесноком. Майонез смешать со сметаной, добавить нарубленный чеснок и зелень петрушки.
Готовую рыбу разложить на блюдо, вынуть кости, разделить на порционные куски, полить соусом, а майонез подать отдельно в соуснике.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Судак запеченный с чесноком | карсончик - Дневник карсончик | Лента друзей карсончик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»