• Авторизация


Соленые кабачки с хреном и базиликом 13-11-2025 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SWEET5 Оригинальное сообщение

Соленые кабачки с хреном и базиликом

Ингредиенты
Кабачки – 3 кг
Хрен (корень) – 100 г
Хрен (листья) – 10 шт.
Базилик – 15 веточек
Соль крупнокристаллическая – 25 г на 1 л холодной воды
 
Приготовление
Помидоры моют и удаляют плодоножку.
Чеснок чистят, моют, разрезают каждый зубок пополам.
Болгарский перец моют, удаляют плодоножки и семена.
В заранее подготовленную (вымытую) емкость выкладывают, чередуя слоями: листья вишни, черной смородины и хрена, измельченный чеснок, болгарский перец и помидоры.
Из холодной воды и соли готовят рассол, которым и заливают помидоры.
Емкость закрывают крышкой и убирают в прохладное помещение для дальнейшего хранения.
Помидоры, сделанные по данному рецепту, готовы к употреблению спустя 25-30 дней.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соленые кабачки с хреном и базиликом | карсончик - Дневник карсончик | Лента друзей карсончик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»