• Авторизация


Национальная кухня Австралии Пирог с мясом 13-11-2025 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SWEET5 Оригинальное сообщение

Национальная кухня Австралии Пирог с мясом

Мясной пирог — одно из самых известных австралийских блюд. Его часто подают на спортивных мероприятиях и пикниках.
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Лук — 1 шт. (мелко нарезанная)
Морковь — 2 шт. (нарезанные кубиками)
Сельдерей — 2 стебля шт.
Чеснок — 2 зубчика (измельченных)
Говяжий бульон — 1 стакан
Томатная паста — 2 ст.л.
Вустерширский соус — 1 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Сушеный тимьян — 1 ч.л.
Молотый черный перец — 1/2 ч.л.
Слоеное тесто — 1 упаковка
Яйцо — 1 шт. (для смазывания).
Процесс приготовления:
На среднем огне разогрейте сковороду и обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте морковь, порезанный сельдерей и чеснок, обжаривайте еще 5 минут.
Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится.
Влейте говяжий бульон, добавьте томатную пасту, вустерширский соус, лавровый лист, тимьян и черный перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите около 20 минут, пока жидкость не испарится.
Разогрейте духовку до 220°C.
Раскатайте половину слоеного теста и выложите его в форму для пирога. Выложите начинку сверху.
Раскатайте оставшееся тесто и накройте им пирог. Защипните края и сделайте несколько надрезов сверху для выхода пара.
Смажьте верхушку пирога взбитым яйцом.
Выпекайте пирог около 25-30 минут, пока тесто не станет золотистым.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Национальная кухня Австралии Пирог с мясом | карсончик - Дневник карсончик | Лента друзей карсончик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»