Это цитата сообщения
SWEET5 Оригинальное сообщение. Фаршированный болгарский перец

Ингредиенты:
Болгарский перец — 6 шт.
Мясной фарш (говядина или свинина) — 300 г
Рис — 1/2 стакана
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры — 2 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по желанию
Приготовление:
Основной компонент — перцы моют, аккуратно вырезают плодоножку и удаляют семена.
Отварите рис до полуготовности.
Лук, морковь и чеснок мелко нарезают и обжаривают на масле до мягкости.
В миске смешивают фарш, рис, жареные овощи, добавляют соль, перец и зелень.
Наполняют перцы фаршем.
В огнеупорной форме выкладывают перцы, сверху заливают помидорами, измельченными или резанными, добавляют томатную пасту.
Запекают в разогретой до 180°C духовке около 40 минут.