• Авторизация


Рулетики из куриного мяса с ветчиной и брынзой 13-11-2025 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SWEET5 Оригинальное сообщение

Рулетики из куриного мяса с ветчиной и брынзой

На 3 порции потребуется:
 
 филе куриной грудки – 400 г;
 сыровяленая ветчина – 70 г; 
слабосоленая брынза – 60 г; 
растительное масло – 2 ст. л.; 
соль – по вкусу; молотый черный перец – по вкусу.
 Этапы приготовления: 
 
Грудку промыть, обсушить, разрезать вдоль на 2-3 части. Накрыть кусочки пленкой, слегка отбить, поперчить (солить не нужно, если брынза не очень соленая, то посолить). Брынзу нарезать брусочками, положить на край каждого филе, свернуть рулетиком. Обернуть рулетики ветчиной, обжарить со всех сторон (3-4 минуты с каждой) на разогретой сковороде, добавив немного подсолнечного масла. Разрезать на кусочки, выложить на блюдо, украсить. Подавать горячим или теплым с любым гарниром, как самостоятельное блюдо, в качестве закуски....
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из куриного мяса с ветчиной и брынзой | карсончик - Дневник карсончик | Лента друзей карсончик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»