Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеНе пирожки, а золото: с аппетитной и сытной начинкой. Идеальный вариант для завтрака и перекуса
	
	Пушистое и очень мягкое тесто с начинкой из творога и классический вариант – из картофеля, готовятся довольно просто, даже начинающий кулинар легко справится с этим рецептом.
	 
	Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
	 
	молоко и вода теплые по 100 мл;
	масло растительное, 100 мл;
	масло сливочное, 2 ст.л;
	йогурт натуральный или сметана жирная, 1 ст.л;
	яйцо, 1 шт;
	уксус яблочный, 2 ст.л;
	мука, 600 г;
	соль щепотка.
	Для первой начинки необходимо:
	 
	творог, специи, соль, зелень.
	Для второй начинки необходимо:
	 
	картофель, лук, зелень, специи.
	Процесс приготовления
	
	Для первой начинки смешиваем творог с рубленой зеленью, солим по вкусу и всыпаем разные ароматные травы.
	 
	Для второй начинки отвариваем картофель и превращаем его в пюре, смешиваем с обжаренным луком, укропом, сливочным маслом, специями.
	 
	Для теста соединяем теплое молоко с теплой водой, маслом растительным, яйцом, йогуртом и размягченным сливочным маслом, уксусом, солью. Если у вас нет яблочного уксуса, берите тот, который есть в наличии. Все перемешиваем.
	 
	Муку просеиваем и частями вводим в массу, хорошо вымешиваем тесто, чтобы оно стало мягким, упругим.
	 
	Накрываем тесто и оставляем на 15 минут.
	 
	Делим тесто на 14 колобков.
	 
	Стол присыпаем крахмалом и раскатываем колобки в тончайшие лепешки, смазываем их сливочным маслом. Складываем по две лепешки вместе.
	 
	На три стопочки лепешек выкладываем творожную начинку с краю и заворачиваем рулет.
	 
	
	
	А остальные три стопочки лепешек выкладываем картофель и также сворачиваем рулеты.
	 
	Выкладываем их все на противень, смазываем взбитым яйцом и режем порционными кусочками.
	
	
	Выпекаем при 180 градусах около 15 – 20 минут, но смотрите по особенностям духовки.
	Пирожки получаются слоеными, мягкими, нежными, с аппетитной и сытной начинкой, идеальный вариант для завтрака и перекуса.
	Источник
	