Ингредиенты:
Куриные окорочка отварные — 2 шт.
Крабовые палочки — 150-200 гр.
Помидоры — 3 шт (1 для украшения)
Красный перец — 1 шт.
Грецкий орех — 30 гр.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
		
 
1. Куриные бёдра отварить в подсолённой воде. остудить. Мясо отделить от кости и нарезать кубиками.
Пропустить через пресс 1 зубчик чеснока в мясо, добавить майонез и всё хорошо перемешать. 1 слой готов
2. Крабовые палочки мелко нарезать, добавить пропущенный через пресс 1 зубчик чеснока, заправить майонезом и перемешать. 2 слой готов.
3. У помидоров удалить семена, нарезать кубиками.
4. Красный перец мелко нарезать. Грецкий орех порубить.
5. Уложить все ингредиенты слоями в любую форму.
Слои:
1. Курица+чеснок+майонез
2. Помидоры
3. Посолить
4. Крабовые палочки+чеснок+майонез
5. Курица+чеснок+майонез
6. Красный перец
7. Грецкий орех
8. крабовые палочки+чеснок+майонез.
Форму поместить в холодильник на 2-3 часа
Украсить салат-торт по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
  После смерти мужа Това работает уборщицей ночной смены в океанариуме, моет полы, протирает витрины и… ведёт беседы с разными морскими обитателями. Так уже 30 лет
После смерти мужа Това работает уборщицей ночной смены в океанариуме, моет полы, протирает витрины и… ведёт беседы с разными морскими обитателями. Так уже 30 лет 



 
 










