• Авторизация


Нежное пирожное, тающее во рту 11-03-2017 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты:

Бисквит:
 

3 яйца
 

150 г сахара
 

100 мл раст.масла без запаха

125 мл молока

0,5 ст.л. разрыхлителя

1 ст.л. ванильного сахара

250 г муки


 Соус:


125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки
— Дополнительно:
кокосовая стружка

Приготовление:

Бисквит:


1. Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
2. Добавить молоко
3. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло. Разыхлитель. Муку
4. Перемешать миксером до однородности
5. Вылить в форму 19×19 см, застеленную промасленной бумагой
6. Печь при 180 С 30 минут
7. Дать немного остыть
8. Перевернуть, снять бумагу


Соус:


1. Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
2. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
3. Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
4. Края обрезать тонко
5. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
6. Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
7. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой
Приятного аппетита!

https://vk.com/wall-46117626_98785

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежное пирожное, тающее во рту | фридунья - Дневник фридунья | Лента друзей фридунья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»