Несколько минут на приготовление и вы порадуете своих родных вкусным печеньем. Оно получается нежным и рассыпчатым. Готовится из обычных продуктов. Приготовить его легко и быстро. Сохраняйте рецепт и приготовьте обалденное печенье.
Всего за полчаса Вы можете приготовить такие булочки и для этого понадобится небольшое количество продуктов. Уверена, что шоколадные булочки понравятся Вам и Вашим близким. Давайте приступим.
Для заливки:
1 банка сгущённого молока
4 шт — яйца
1 стакан молока
1 пакетик ванильный сахар
200 г сливочного масла
Для глазури:
4 ст. л. какао
4 ст. л. сахара
12 ст. л. молока
Приготовление:
Взбиваем хорошо яйца.
Добавляем сгущенку, молоко и ванильный сахар и хорошенько перемешиваем.
Доводим эту массу до кипения и остужаем.
Берем вторую кастрюлю и смешиваем в ней сахар, какао, молоко.
Готовим глазурь, постоянно помешивая.
Сливочное масло, нарезанное кубиками, взбиваем миксером.
Затем взбиваем масло вместе с остывшим кремом.
Емкость для десерта, застилаем кулинарной бумагой.
Выкладываем слой печенья, добавляем крем и повторяем, пока не закончится печенье.
Заливаем десерт шоколадной глазурью и отправляем в холодильник на ночь. Утром наслаждаемся вкуснейшим десертом.
Замечательные узкие брючки, для пышной фигуры можно сшить за один вечер. Выкройка очень легкая и понятная, крой несложный. Пошить такие брючки не составит труда. Понадобится одна длина брюк, плюс подгибка, плюс ширина пояса, при ширине ткани 150 сантиметров. Ткань подойдет с добавлением эластана (тянется).
Брюки будем шить только с одним внутренним швом, по бокам шва нет. Выкройка дана на 54 размер.
Расчет: ПолуОбхват бедер 54+2 (прибавка)=56+9 см на зад =65+5 см на перед = 70
Если у вас бедра другого размера, делайте свои расчеты.
Запеканки знакомы всем с детства, у многих детей в детском саду это было любимое блюдо. Есть очень много рецептов приготовления запеканок и все они отличаются доступностью и простотой в приготовлении... Рецепты здесь...