http://perchinka-khozyayushka.ru/myasnye-blyuda/kurinoe-myaso-pod-gribnoy-shubkoy/
Нежное куриное филе с жареными грибами под вкусной запеченной сырной корочкой - просто восхитительное блюдо.Мясо получается сочное,ароматное и очень вкусное.
[показать]
[350x233]Мясо нарезать на куски и хорошо отбить.
[350x191]Смазать куски мяса смесью : майонез, аджика, соль, перец, чеснок. Дать промариноваться 2 часа.
[350x233] Грибы порезать и обжарить с луком, мелко порезанным, солью, перцем и 1 ст. ложкой майонеза.
[350x262]Сырок натереть на крупной тёрке, добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, яйцо , соль и щепотку карри или куркумы. Хорошо перемешать.
[350x240]Кусочки мяса уложить на смазанный противень, по краям кружочки помидор, грибы.
[350x237]Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
[350x219]Запекаем при температуре 250 градусов, 25 минут.
Приятного аппетита!