• Авторизация


Куриное мясо под грибной шубкой 08-03-2017 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://perchinka-khozyayushka.ru/myasnye-blyuda/kurinoe-myaso-pod-gribnoy-shubkoy/

Нежное куриное филе с жареными грибами под вкусной запеченной сырной корочкой - просто восхитительное блюдо.Мясо получается сочное,ароматное и очень вкусное.

[показать]

 

Ингредиенты:

  • 500 гр куриного филе
  • 300 гр грибов-шампиньоны
  • лук - 2 шт.
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 плавленый сырок  
  • майонез
  • 1 яйцо сырое
  • соль
  • перец
  • аджика
  • помидор - 1 шт.
 

Приготовление:

  [350x233]Мясо нарезать на куски и хорошо отбить. 

 

 

 

 

 

 

 

 

[350x191]Смазать куски мяса смесью : майонез, аджика, соль, перец, чеснок. Дать промариноваться 2 часа.

[350x233]  Грибы порезать и обжарить с луком, мелко порезанным, солью, перцем и 1 ст. ложкой майонеза. 

 

 

 

 

 

 

 

  [350x262]Сырок натереть на крупной тёрке, добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, яйцо , соль  и щепотку карри или куркумы. Хорошо перемешать.

[350x240]Кусочки мяса уложить на смазанный противень, по краям кружочки помидор, грибы.

 

 

 

 

 

 

 

 

[350x237]Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.

 

 

 

 

 

 

[350x219]Запекаем при температуре 250 градусов, 25 минут.

 

 Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное мясо под грибной шубкой | фридунья - Дневник фридунья | Лента друзей фридунья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»