|
В основе теста — кокосовое молоко. не рассчитывайте на кокосовый вкус этой выпечки. Он скорее шоколадный. Для приготовления я использовала темное какао, за счет которого цвет получается вот таким интенсивным. С обычным какао мадленки будут бледнее. Ингредиенты на 25 штук: кокосовое молоко 200 мл. растительное масло 30 мл. сахар 100 грамм мука 150 грамм какао-порошок 25 грамм разрыхлитель
Соединяем все жидкие ингредиенты и сахар. Размешиваем венчиком до однородности. Добавляем просеянную с разрыхлителем и какао муку. Замешиваем однородное тесто.
Раскладываем его по формочкам.
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности, по 12-15 минут на партию. Тесто ожидает своей очереди на выпекание в холодильнике. Остужаем и подаем.
|