• Авторизация


Постное шоколадное печенье “Мадлен” 21-11-2025 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

Постное шоколадное печенье “Мадлен”

kofe-pechenje.jpg.pagespeed.ce.5iJJMzbsk2 (600x370, 86Kb)

 

В основе теста — кокосовое молоко.

не рассчитывайте на кокосовый вкус этой выпечки.

Он скорее шоколадный. Для приготовления я использовала темное какао,

за счет которого цвет получается вот таким интенсивным.

С обычным какао мадленки будут бледнее.

Ингредиенты на 25 штук:

кокосовое молоко 200 мл.

растительное масло 30 мл.

сахар 100 грамм

мука 150 грамм

какао-порошок 25 грамм

разрыхлитель

Соединяем все жидкие ингредиенты и сахар.

Размешиваем венчиком до однородности. Добавляем просеянную с разрыхлителем и какао муку.

Замешиваем однородное тесто.

postnye-shokoladnye-madlen.jpg.pagespeed.ce.l_L0uwpbYM (500x397, 98Kb)

postnye-shokoladnye-madlen.jpg.pagespeed.ce.l_L0uwpbYM (500x397, 98Kb)

77 (500x397, 98Kb)

Раскладываем его по формочкам.

postnye-shokoladnye-madlen1 (500x353, 84Kb)

77 (500x353, 84Kb)

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и

выпекаем до готовности, по 12-15 минут на партию.

Тесто ожидает своей очереди на выпекание в холодильнике. Остужаем и подаем.

 

77 (700x549, 318Kb)

https://oblacco.com/

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постное шоколадное печенье “Мадлен” | Ольга_С-1960 - Дневник Ольга_С-1960 | Лента друзей Ольга_С-1960 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»