Ингредиенты:Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/58795-jablochnyi-shtrudel.html
|
Ингредиенты: фасоль консервированная красная – 1 банка; грибы свежие или замороженные – 300 граммов; зеленый горошек – 3 столовых ложки; лук репчатый – 1 головка; зелень (лук, укроп, петрушка) – 1 пучок; орехи грецкие – 50 граммов; соль, перец, растительное масло. Приготовление: Лук чистят, режут на мелкие кусочки, слегка обжаривают в растительном масле. Грибы нарезают мелко, добавляют к луку, жарят на среднем огне 3-4 минуты. Фасоль промывают, закладывают к луку и грибам, тушат 7-10 минут, помешивая. Грецкие орехи измельчают в крупную крошку с помощью ножа или скалки. Зелень мелко рубят, чеснок давят в прессе. Смешивают все компоненты, солят, перчат, чуть приправляют растительным маслом, если салат кажется суховатым. Источник: https://vcusnyatina.com/bljuda-v-post/postnyie-salatyi
|
|
|
|
|
|
|

Русы косы

Разговоры

Хоровод
|
"Славянские праздники"
Кошка в красных сапогах
Алёна Азёрная, Берегиня, 2000
|

Суфле готовится очень быстро и просто. В основу блюда входят яйца, рыбные сардины и репчатый лук, для скрепления компонентов добавляется манная крупа. Лук перед использованием обжаривается в масле, это делает его мягким и абсолютно незаметным в итоговом блюде. В качестве рыбных консервов можно брать сайру, горбушу, сардину или другую рыбу по вкусу. Суфле запекается в духовке, получается плотным, легко режется на ровные порционные кусочки, при этом оно очень мягкое и сочное, имеет нежный рыбный вкус.

|
Если хочется вкусного киселя, но под рукой нет ягод или фруктов, выручит чай каркаде. Менее чем за полчаса у вас на столе будет яркий и нежный кисло-сладкий кисель. Продукты (на 4 порции) Каркаде (сушёные цветки гибискуса) - 10 г Сахар - 80 г Крахмал кукурузный - 30 г Вода - 1 л + 50 мл
|
Ингредиенты:Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/58733-ezhiki-v-morkovi.html
|
Ингредиенты Для приготовления домашнего сыра из молока и яиц понадобится: молоко коровье домашнее - 1 литр; яйца куриные - 4 шт.; сливки жирные 33% - 150 мл; кислота лимонная - 1/4 ч. л.; соль - 0,5-1 ч. л. или по вкусу. Процесс приготовления В кастрюлю поместить яйца, добавить соль.
|



|
Ксенев Григорий Михайлович родился в 1975 году в городе Трубчевске Брянской области. В 2004 году окончил Санкт-Петербургскую художественно-промышленную академию им.Штиглица.По образованию - график,по призванию - живописец и график.Работы художника находятся в частных коллекциях в России и за рубежом. https://newart.mirtesen.ru/blog/43406398605/Hudozhnik-Grigoriy-Ksenev.-Peyzazhi
|
|
Иркутск. Ул. Либкнехта.
"Иркутск. Краеведческий музей.
Иркутск. Князе-Владимирская церковь.
"Иркутск. Дом-музей декабристов Трубецких"
Байкал.
Иркутск. Ул. Горького.
Иркутск. Троицкая церковь.
Байкал. Остров Ольхон.
Иркутск. Красная Казанская церковь.
Вероника родилась в Ангарске в 1969 году. Сибирь научила её видеть красоту в простом: утреннем тумане, отблеске солнца на окне, игре света на снегу. В детстве и юности она занималась балетом, музыкой, театром и живописью — отсюда чувство ритма, паузы и сцены. Окончила Иркутское художественное училище по специальности станковая живопись, много лет работала в театральных мастерских, с 1996 года — свободный художник. В середине нулевых осознанно поворачивает к импрессионизму: к поэзии света и настроения при строгой дисциплине формы. Член Союза художников России и Национального союза пастелистов России, участница российских и международных экспозиций, лауреат профессиональных конкурсов, работы — в известных галерейных и частных коллекциях в России, Европе, США и Восточной Азии, профессионально связана с Иркутском, Санкт-Петербургом, Калининградом, Москвой.
https://dzen.ru/a/ZAWyMVTNXlv2hVR7
|
|
Торт «Капучино» из 4-х пакетиков кофе.
Без выпечки:
кто пробовал, все в восторге!
|
|
Необычные идеи, красивые блюда, простые и очень вкусные!
|


|
В основе теста — кокосовое молоко. не рассчитывайте на кокосовый вкус этой выпечки. Он скорее шоколадный. Для приготовления я использовала темное какао, за счет которого цвет получается вот таким интенсивным. С обычным какао мадленки будут бледнее. Ингредиенты на 25 штук: кокосовое молоко 200 мл. растительное масло 30 мл. сахар 100 грамм мука 150 грамм какао-порошок 25 грамм разрыхлитель
|
|
Александр Усватов (род. 1922 г). Первый снег
Художник Владимир Смаковский
Художник Степан Нестерчук — Ноябрь
Художник Виктор Вавейкин — Предзимье. 2018.
|

|
Ингредиенты 1 кг тыквы (очищенная) 1 апельсин 0,5 кг сахара 1,25 л воды 1 ч. л. пищевой соды
|
|
Джеймсу Моргану 76 лет, он родился и вырос в маленьком городке в центральной части штата Юта. Джеймс рос с горячим интересом к природе, диким зверям и птицам. Он проводил много времени на охоте и рыбалке, и эти ранние приключения на болотах и в горах привили ему уважение и интерес к дикой природе. Морган и сейчас живет где-то в сельской местности в долине Кэш-Вэлли на севере штата Юта.
|