• Авторизация


Салат из куриных желудков со свеклой и квашеной капустой 19-09-2025 09:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

Салат из куриных желудков со свеклой и квашеной капустой

 

мм (700x494, 68Kb)

Для приготовления салата вам потребуется:

свекла - 2 шт. (небольшие, всего около 200г)

куриные желудки - 150г

квашеная капуста - 150г

масло растительное - по вкусу

лук репчатый - 1 шт.

соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу.

мм (700x491, 41Kb)

Куриные желудки промыть, залить в кастрюле холодной водой,

довести до кипения и варить до мягкости на небольшом огне,

снимая образующуюся пену (от 30-40 минут до 1часа).

Вареные желудки оставить в кастрюле до полного охлаждения.

мм (700x511, 119Kb)

Свеклу вымыть и варить до готовности.

Можно обернуть её фольгой и запечь в духовке при 180С примерно 1 час.

Готовую свеклу очистить и натереть на крупной терке.

мм (700x477, 50Kb)

Квашеную капусту отжать, при необходимости промыть,

если очень кислая, и нарезать помельче.

мм (700x464, 48Kb)

Мелко нарезать репчатый лук.

мм (700x525, 69Kb)

Остывшие вареные желудки нарезать небольшими кусочками и положить в миску.

Туда же отправить остальные подготовленные ингредиенты для салата.

мм (699x481, 45Kb)

Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем, перемешать и полить растительным маслом.

Салат из вареных куриных желудков с квашеной капустой свеклой готов.

Можно подавать его с отварным картофелем или ломтиком серого хлеба.

https://www.gotovim.ru/sbs/salatsveklzheludk.shtml

 


 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из куриных желудков со свеклой и квашеной капустой | Ольга_С-1960 - Дневник Ольга_С-1960 | Лента друзей Ольга_С-1960 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»