1. Подготовка куриного филе: Очистите филе от пленок и жилок. Разрежьте куриное филе вдоль не до конца и раскрываем как книжку и отбиваем. Если куски толстые, разрежьте их пополам горизонтально и аккуратно отбейте, чтобы они стали тонкими. 2. Приготовление начинки: - Нарежьте ветчину и сыр на тонкие ломтики. 3. Формирование рулетов: - Каждый кусочек куриного филе солим, перчим, добавляем по 0.5 ч.л сухого чеснока и паприки. Сверху положите по два ломтика ветчины и сыра. - Сверните филе в рулет, стараясь, чтобы начинка осталась внутри. 4. Панировка: - В одной миске взбейте яйца. - В другой миске высыпаем панировочные сухари - Обмакните каждый рулет сначала в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях. 5. Запекание: - Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой. - Запекайте в разогретой до 200°C духовке около 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Подавать горячими с любимым гарниром или овощами.