• Авторизация


Свойства пророщенной пшеницы. 28-01-2015 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чем же так полезна пророщенная пшеница?
 
Она имеет ценный состав:
витамины С, Е и группы В;  
минералы – кальций, натрий, магний, калий, селен, марганец, медь, фосфор, железо, цинк. 
 
Главная ценность пророщенной пшеницы - высокая биологическая активность содержащихся в ней полезных и питательных веществ.
 
Чтобы получить суточную норму магния нужно употребить 75 грамм пророщенной пшеницы, добавив в кашу или салат.
В 100 граммах пророщенной пшеницы суточная норма железа.
В 50 граммах пророщенной пшеницы витамина С столько же сколько в шести стаканах апельсинового сока.
 
Какие проблемы со здоровьем помогает решать пророщенная пшеница?
 
Стабилизируется работа практически всех систем, от эндокринной до репродуктивной. 
Организм становится выносливее, может легче переносить холод и даже кислородное голодание. 
Снимаются воспалительные процессы.
Рассасываются и уходят кисты, жировики, полипы, миомы, фибромы и другие опухоли.
Улучшается пищеварение и восстанавливается микрофлора кишечника.
 
Пророщенная пшеница действует, как сильный антиоксидант, помогает организму восстановиться после приема химических лекарств, выводит яды, холестерин и продукты распада. 
Отмечены значительное улучшение зрения  и даже восстановление поврежденной сетчатки глаз.
 
Полезна она и для красоты: улучшается состояние кожи, ногти перестают ломаться, останавливается выпадение волос – они становятся гуще и сильнее.
 
При длительном ее применении налаживается работа органов и обмен веществ, повышается общий тонус организма и сопротивляемость к заболеваниям, появляется ощущение силы и энергии во всем теле.
 

 

 

[240x180]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свойства пророщенной пшеницы. | Фрукторианка - Дневник Фрукторианка | Лента друзей Фрукторианка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»