Чем же так полезна пророщенная пшеница?
Она имеет ценный состав:
витамины С, Е и группы В;
минералы – кальций, натрий, магний, калий, селен, марганец, медь, фосфор, железо, цинк.
Главная ценность пророщенной пшеницы - высокая биологическая активность содержащихся в ней полезных и питательных веществ.
Чтобы получить суточную норму магния нужно употребить 75 грамм пророщенной пшеницы, добавив в кашу или салат.
В 100 граммах пророщенной пшеницы суточная норма железа.
В 50 граммах пророщенной пшеницы витамина С столько же сколько в шести стаканах апельсинового сока.
Какие проблемы со здоровьем помогает решать пророщенная пшеница?
Стабилизируется работа практически всех систем, от эндокринной до репродуктивной.
Организм становится выносливее, может легче переносить холод и даже кислородное голодание.
Снимаются воспалительные процессы.
Рассасываются и уходят кисты, жировики, полипы, миомы, фибромы и другие опухоли.
Улучшается пищеварение и восстанавливается микрофлора кишечника.
Пророщенная пшеница действует, как сильный антиоксидант, помогает организму восстановиться после приема химических лекарств, выводит яды, холестерин и продукты распада.
Отмечены значительное улучшение зрения и даже восстановление поврежденной сетчатки глаз.
Полезна она и для красоты: улучшается состояние кожи, ногти перестают ломаться, останавливается выпадение волос – они становятся гуще и сильнее.
При длительном ее применении налаживается работа органов и обмен веществ, повышается общий тонус организма и сопротивляемость к заболеваниям, появляется ощущение силы и энергии во всем теле.
[240x180]