• Авторизация


Без заголовка 15-05-2017 23:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения хельга_оля Оригинальное сообщение

БУЛОЧКИ СОН..... ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ШВЕДСКОГО СТОЛА И НЕ ТОЛЬКО

Цитата сообщения Valya6827 БУЛОЧКИ СОН..... ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ШВЕДСКОГО СТОЛА И НЕ ТОЛЬКО

[показать] [показать]

Сначала я покажу как я их делала, а потом представлю ингредиенты и способ приготовления теста
Булочки делаем двух видов.

СПОСОБ ФОРМОВКИ 1

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

ВИД ФОРМОВКИ 2

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

Ингредиенты

 

для теста:
мука - 600 г (-)
сахар - 1 ст.л. + добавить по вкусу
соль - 1 ч.л.
дрожжи сухие - 10 г
масло сливочное - 100 г
молоко - 350 мл
яйцо - 1 шт

для смазки:

яичный желток - 1 шт

Способ приготовления:
1.Муку просеять, добавить дрожжи, соль, сахар, яйцо и растопленное сливочное масло.
2.Молоко нагреть и добавить в муку. Замесить тесто.
3.Поставить в теплое место, чтобы тесто увеличилось в объеме. После того еще раз обмять тесто.
4.Разделить готовое тесто на 15-20 частей и сформировать из каждой части колобок
5.Рабочую поверхность посыпать мукой и поочередно раскатать кажду. часть в овальную лепешку ( см. фото) На поверхности каждой лепешки сделать  надрезы ( в одном случае продольные, в другом поперечные под углом)
6.Свернуть лепешку трубочкой и затем спиралькой ( см. фото)
7.Противень застелить бумагой для выпечки , положить булочки.
8.Смазать булочки взбитым желтком, оставить на 10 минут.
9.Разогреть духовку до 190- 200 градусов и выпекать примерно 10-15 минут.

 
 
 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Елена_Юрина - Дневник Елена_Юрина | Лента друзей Елена_Юрина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»