
Всем привет! Очень хочу с вами поделиться рецептом вкусных и ароматных творожных булочек к чаю. Рецепт этих булочек довольно прост и не требует расстойки теста, так как этот рецепт без дрожжей. Мои домашние остались в восторге от этих булочек и частенько приходили за добавкой.
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?v=pKFGLHvb6Es&feature=emb_logo

В глубокой чаше перешиваем вилкой яйцо с сахаром и щепоткой соли.

Добавляем творог и ванилин по вкусу. Еще раз перемешаем.

Вливаем молоко и перешиваеваем.



Даем тесту отдохнуть 15 минут.

В это время готовим начинку. Смешиваем творог, крахмал, сахар и сметану.


Тесто раскатываем (я разделила на 2 части для удобства).

В пласте теста отрезаем неровные края и делим тесто на прямоугольники. У меня в начале получились квадраты, но потом я исправилась) Но любой вариант имеет право на существование. В варианте с квадратами теста в булочке будет меньше. Поэтому выбирайте для себя подходящий вариант.


Булочки выкладываем на противень, смазываем яйцом и отправляем запекаться в разогретую духовку до 180 С на 25-30 минут.
Посмотрите, какие аппетитные булочки получились. Нежное творожное тесто и сочная начинка из творога - просто супер. Очень люблю творожную выпечку.
Приятного аппетита! ![]()
