• Авторизация


Сырное печенье 15-10-2022 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Это сырное печенье никогда не залеживается! Не бойтесь добавить перчинку, особенно, если сыр не слишком острый — попробуйте печеньки с молотым красным или черным перцем.
 
Печенье можно вырезать разной формы: формочками для печенья или тонкостенным бокалом.
 
Его можно подать к сладкому кофе, чаю, либо в качестве снеков брать с собой на работу или давать детям в школу.
 
Из указанного в рецепте количества ингредиентов у вас получится 25-30 печенек диаметром 6 сантиметров.


sirnoe-pechenye-4 (700x466, 257Kb)


148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

200 граммов пикантного твердого сыра
60 граммов размягченного сливочного масла
125 граммов муки
половина чайной ложки соли
щепотку сахара
половина чайной ложки сушеной паприки
по вкусу черного душистого перца
3 столовые ложки сметаны
 

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Сыр натереть на мелкой терке.

В просеянную муку добавить соль, сахар, перец, размягченное сливочное масло, тертый сыр, сметану и замесить мягкое тесто.

 

Как только тесто соберется в шар, выложить его на присыпанную мукой поверхность и раскатать в пласт толщиной 5 миллиметров.

 

С помощью любой формы вырезать печенье и переложить его на противень застеленный бумагой для выпечки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По желанию посыпать сверху сыром и пряными травами.

Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 С духовке 10-12 минут.

Zira.uz

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырное печенье | Галочка7 - Дневник Галочка7 | Лента друзей Галочка7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»