• Авторизация


мужик сказал- мужик сделал 06-01-2021 01:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


выкладываю фоты колбасы и ветчины. снимал на телефон. есть хорошего качества фотик, но нет слота для карты памяти. Если кто подскажет как загрузить сразу несколько фоток - буду признателен.DSC_0000158 (640x480, 77Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
Sant_Diver 06-01-2021-13:06 удалить
Ответ на комментарий Добрый_Горожанин # с бирками это сыровял. месяц, не меньше, будет вялиться. В армии присылали ребятам из Белоруси домашнюю колбасу. Крупно порубленое мясо, сало, чеснок в свиной кишке. На меня произвело неизгладимое впечатление. До того, что подвигло сделать самому.
Жмешь "Написать", потом выбираешь иконку в редакторе 1 (700x283, 24Kb) 2 (624x367, 74Kb) 3 (446x238, 19Kb) потом жмешь пару раз ОК.
Sant_Diver, это все нужно будет съесть? Или стартап такой?
Sant_Diver 07-01-2021-19:46 удалить
Ответ на комментарий Сорок_первый_и_другие # спасибо. При случае воспользуюсь
Sant_Diver 07-01-2021-19:53 удалить
Ответ на комментарий Сорок_первый_и_другие # стартап был пару лет назад.Сейчас делаю потихоньку колбасу вяленую и варёную, и ветчину. когда обзаведусь климатической камерой, то может и хамон сделаю. Придумал как сделать дома коптильню, что бы на всю квартиру не воняло.
Sant_Diver 07-01-2021-19:57 удалить
Ответ на комментарий Сорок_первый_и_другие # уже осталось меньше половины. У меня никогда долго не лежит
Sant_Diver 07-01-2021-20:17 удалить
Ответ на комментарий Сорок_первый_и_другие # Да, нет. Просто раньше было хобби - делал лодки. Теперь нет былого здоровья зарабатывать на материалы. решил увлечение сменить. Тем более никуда ходить не надо. Всё делается дома.)))
Sant_Diver, а я очень редко ем копчености. равнодушен. из мяса чаще свинина, заяц (в сезон охоты), из птицы - идейка, курица, кряква и фазан. ))
Sant_Diver 07-01-2021-20:31 удалить
Ответ на комментарий Сорок_первый_и_другие # Да, я , то же, не делаю колбасу постоянно. Раньше был магазинчик "Великолукский" свинину продавали прямо с колхозной свинофермы. Брал там корейку по 200 рублей и грудинку по 180, окорок бескостный по 230. Потом что-то поменялось и цены выросли. "Замесы" стали значительно реже.


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мужик сказал- мужик сделал | Sant_Diver - Дневник Sant_Diver | Лента друзей Sant_Diver / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»