выкладываю фоты колбасы и ветчины. снимал на телефон. есть хорошего качества фотик, но нет слота для карты памяти. Если кто подскажет как загрузить сразу несколько фоток - буду признателен.
Ответ на комментарий Добрый_Горожанин #
с бирками это сыровял. месяц, не меньше, будет вялиться. В армии присылали ребятам из Белоруси домашнюю колбасу. Крупно порубленое мясо, сало, чеснок в свиной кишке. На меня произвело неизгладимое впечатление. До того, что подвигло сделать самому.
Ответ на комментарий Сорок_первый_и_другие #
стартап был пару лет назад.Сейчас делаю потихоньку колбасу вяленую и варёную, и ветчину. когда обзаведусь климатической камерой, то может и хамон сделаю. Придумал как сделать дома коптильню, что бы на всю квартиру не воняло.
Ответ на комментарий Сорок_первый_и_другие #
Да, нет. Просто раньше было хобби - делал лодки. Теперь нет былого здоровья зарабатывать на материалы. решил увлечение сменить. Тем более никуда ходить не надо. Всё делается дома.)))
Ответ на комментарий Сорок_первый_и_другие #
Да, я , то же, не делаю колбасу постоянно. Раньше был магазинчик "Великолукский" свинину продавали прямо с колхозной свинофермы. Брал там корейку по 200 рублей и грудинку по 180, окорок бескостный по 230. Потом что-то поменялось и цены выросли. "Замесы" стали значительно реже.