• Авторизация


Цыпленок в сметане. 22-11-2015 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты:

цыпленок - 1 кг,

500г. кислых яблок,

300г. чернослива,

500г. сметаны,

1 пучок зелени укропа или петрушки,

соль, перец по вкусу.

Приготовление.

Цыпленка вымыть, разрезать на 4 части, посолить, поперчить. Положить в кастрюлю или в сотейник, добавить яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезанные крупными дольками. Положить чернослив без косточек. Залить сметаной и варить на медленном огне 15 минут (до размягчения яблок). Подавать кусочек цыпленка с яблоками и черносливом, посыпав зеленью, без дополнительного гарнира.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыпленок в сметане. | любитель_креатива - Дневник любитель_креатива | Лента друзей любитель_креатива / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»