• Авторизация


Полезные советы 18-10-2015 06:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Неприятный запах при варке рыбы исчезнет, если в кастрюлю добавить огуречный рассол.

Рыба не будет прилипать к сковороде, если в жир добавить немного соли, а чтобы не разбрызгивался жир, накройте сковороду дуршлагом.

Скользкую рыбу удобнее чистить, если потереть ее уксусом и периодически опускать пальцы в соль.

Чтобы при жарке рыба не развалилась на куски, ее нужно посолить за 15 минут до жарки, чтобы соль впиталась.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезные советы | любитель_креатива - Дневник любитель_креатива | Лента друзей любитель_креатива / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»