
																																						
																																							РЕЦЕПТ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!
																																						
																																							Выпекайте торты и радуйте семью!
																																						
																																							Бисквит, который никогда не падает и не оседает!
																																						
																																							 
																																						
																																							✅Ингредиенты: 
																																						
																																							🔸 Яйцо — 4 шт 
																																						
																																							🔸 Сахар — 150 г
																																						
																																							 🔸 Мука — 150 г 
																																						
																																							🔸 Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 
																																						
																																							✅Приготовление: 
																																						
																																							В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, 
																																						
																																							и поставить эту чашку на водяную баню,
																																						
																																							на медленный огонь. 
																																						
																																							Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. 
																																						
																																							Как только масса стала однородной и 
																																						
																																							сахар растворился, снимаем с водяной бани.
																																						
																																							И взбиваем теперь миксером
																																						
																																							на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.
																																						
																																							 Внимание, секрет! 
																																						
																																							Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, 
																																						
																																							проведя пальцем по взбитой массе, 
																																						
																																							остался желобок, и не исчезал. 
																																						
																																							Это значит, что яйца взбиты, как надо! 
																																						
																																							Добавляем просеянную муку с разрыхлителем,
																																						
																																							перемешиваем сверху вниз.
																																						
																																							Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и 
																																						
																																							выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут.
																																						
																																							Готовность бисквита проверяем руками,
																																						
																																							а не палочкой. 
																																						
																																							Если вы достанете бисквит из духовки,
																																						
																																							этот бисквит не упадет никогда! 
																																						
																																							Так вот, проверяем готовность руками. 
																																						
																																							Слегка надавить рукой на бисквит - 
																																						
																																							он должен вернуться на место, как губка. 
																																						
																																							Это значит, что бисквит готов, 
																																						
																																							а если ямка осталась,
																																						
																																							значит нужно еще немного подержать в духовке!
																																						
																																							Приятного аппетита 
																																						
																																							 ФАНИНА